仓鼠怎么做好吃?

血刺熊猫tc
问题一:仓鼠怎么煮好吃 不是吧。。不要这么忍心吧。。我觉得玩玩他就好了吧 呵呵。。。

问题二:仓鼠的做法,仓鼠怎么做好吃,仓鼠的家常做法 仓鼠汤圆的做法
1.
糯米粉分成几份,其中一份原色,其他几分分别加入芒果粉,草莓粉,可可粉拌匀,分别逐次少量加入热水,合成团,装入保鲜袋,饧面二十分钟
2.
白色面团取一小块,在手心压成薄片,包住黑芝麻馅,封口后团成团
3.
如图,白色小球团成两腮和鼻子
4.
可可色薄片盖在头顶,捏两个小球在头顶,用筷子头压出耳蜗。没法做出混色渐变效果,所以这样处理
5.
如图,用黄色做出眉毛和头部瘢痕,两个小球团成脚,红色做成脚掌
6.
同理做出在胸前的两只小手,捏小球做出尾巴
7.
红色搓细条,做成嘴巴鼻子,黑芝麻馅搓成两头尖的橄榄型,用牙签在眼部扎小孔,填满压实。因为是剩的面团,表面稍微有点儿干了。不过入水煮熟后,纹路就消失了
8.
入热水,煮熟即可

问题三:仓鼠怎么个吃法好吃一些 这些东西烧烤最好,其他做法很难去出膻味 ~

问题四:仓鼠怎么做好吃? 怎么都不好吃 实在要吃建议油炸

问题五:仓鼠的食物做法。 可以买鼠粮
苹果干:
把苹果切的中等厚 然后放到干净又可以被阳光晒到的地方 第二天拿出来 放在密封袋里(最好有干燥剂,那样子保存得久一些), 这样子SS就可以吃了 切记不要给SS吃太多 因为苹果片很甜 吃多了 增加SS负担
豆渣饼:
是不是榨完豆浆后剩下一些豆渣呢? 别人说有营养 但是不好吃 扔了又怪可惜 所以 我来教大家做一款SS喜欢吃的小零食吧!
1.先把豆渣收集起来
2.用手将豆渣中的残余豆浆挤出来,(挤得越干越好,如果家里有纱布可以用纱布包着挤,干净一些)
3.把挤干的豆渣用手捏成饼状(也可以用纱布包着哦~)放在微波炉里加热1~3分钟 就变成SS爱吃的豆渣饼了哦!
仓鼠磨牙棒(自制):
材料:
低筋面粉50克 (不多也不少哦!)
苹果(磨成泥状)适量
蛋白(蛋黄不要)
仓鼠营养草粉5克
做法:把苹果磨成苹果泥,磨一点点就够了,将低筋面粉、仓鼠营养草粉、苹果泥、蛋白混合,揉成不粘手的面团,揉成面团后静置半小时,把擀好的面饼用刀切成一条条的 放进烤箱180度20~25分钟 即可完成
绿豆芽(懒人与手残的极品):
相信各位小时候都种过绿豆芽吧? 没有想到可爱的绿豆芽正是SS所喜爱的口味吧? 我是经过安全审核的
1.拿个杯子或者盆, (盆更好,装得多一些,而且摆起来很好看)
2.拿卫生纸垫在底下,垫厚一点好一些
3.用手按下几个洞(不用按破)把绿豆撒到里面
4.防水,不要太多 卫生纸有存水的功能
5.可以静静的等待发芽喽

问题六:仓鼠自制零食 材料要简单一点的 很简单啊把南瓜(或者是西瓜、哈密瓜等)内的籽挑出来,晒干就可以喂给鼠鼠啦
(我的仓鼠很爱吃的哦!o(∩_∩)o )

问题七:求,仓鼠怎么做好吃 仓鼠汤圆的做法
1.
糯米粉分成几份,其中一份原色,其他几分分别加入芒果粉,草莓粉,可可粉拌匀,分别逐次少量加入热水,合成团,装入保鲜袋,饧面二十分钟
2.
白色面团取一小块,在手心压成薄片,包住黑芝麻馅,封口后团成团
3.
如图,白色小球团成两腮和鼻子
4.
可可色薄片盖在头顶,捏两个小球在头顶,用筷子头压出耳蜗。没法做出混色渐变效果,所以这样处理
5.
如图,用黄色做出眉毛和头部瘢痕,两个小球团成脚,红色做成脚掌
6.
同理做出在胸前的两只小手,捏小球做出尾巴
7.
红色搓细条,做成嘴巴鼻子,黑芝麻馅搓成两头尖的橄榄型,用牙签在眼部扎小孔,填满压实。因为是剩的面团,表面稍微有点儿干了。不过入水煮熟后,纹路就消失了
8.
入热水,煮熟即可

问题八:仓鼠肉能吃么 好吃么 别什么都放进嘴里吃,是人又不是原始生物,当心病从口入,仓鼠身上肯定带有病菌的,命是自己的,如果人家告诉你说好吃,吃坏了是你自储,别人又不会帮你扛