怎么把百度影音里的电影下载到手机

玄雨螺A

怎么把百度影音里的电影下载到手机

百度影音的视频是在线播放的,需要缓冲到本地才有可能放到手机里面,找到百度影音的缓存目录,你在线看过的电影都在里面,一般是rmvb格式,不知你手机支不支持,不支持的话下载一个视频格式转换器(推荐用“格式工厂”这个软件,你也可以百度自己搜索其他格式转换软件),转换成你手机支持的格式,比如mp4或3gp,将转换后,连上你手机的数据线到电脑,将视频复制到你手机的对应文件夹就可以。

怎么把百度影音的电影下载到手机上?

点击电影播放,等它下载完毕就选择打开所在文件夹,然后剪切到手机上
记得采纳啊

怎么将百度影音里面的电影下载到手机上

需要装换格式! 下载一个软件,格式工厂软件,然后再转化格式,一般都是MP4格式,只要是手机支持的格式就可以,(如果,你满意我的答案,请给我一个最佳答案,谢谢)

怎么把爆风影音里电影下载到手机 怎么把爆风影音里电影下载到手机

格式转换比较慢,如果你的手机是智能手机,推荐core player 和run播放器.
core player号称万能播放器,但是不能播RMBV和RM格式文件,但run播放器可以弥补这个不足.

怎么把百度影业的电影下载到手机里吖?

用百度影音看电影都会自动下载的,到时你直接复制到手机就行了
满意请采纳

百度影音的电影能下载到手机里吗

可以的~~~~

怎么把快播里的电影下载到手机

先下个转换工具,如格式工厂。然后要找到快播文件,发送到格式工厂。转换一下即可。

怎样把电影下载到手机QQ影音里

从电脑上下,连电脑,传到手机,播放。就这么简单。别用手机下,浪费流量不说,慢的要死

怎么将百度影音的电影下到手机上

看完影片,就会自动下载到本地,然后把文件拷到手机!
望采纳好评!

怎么把电脑里的电影下载到手机?

使用数据线连接电脑 直接复制就行了 没有数据线就用读卡器
电影格式要3gp 或者mp4 如果不是下载个电影格式转换器

制片帮素材