小学一年级数学看图列算式答案

游戏解说17

小学一年级数学看图列算式答案

虽然有的题目比较费时间,但是也只能 这样来提高自己的学习水平,多和老师交流,在网上是问不到答案的哈
老师是很乐意学生去问问题的,问多了 老师也会给很多学习上的建议

小学一年级数学 看图列算式

3-2=1
3+2=5
2-3=-1
(3+2)/2=2.5

小学一年级数学看图列四个算式怎么列, 小学一年级数学上册数射线怎样看图列式

就是两道加法、两道减法题。
例如:左边
右边
4+5=9
5+4=9
9-5=4
9-4=5

小学一年级数学题,求算式

如果排成一排,每两个男同学之间插一个女同学。一共可以 *** 11名女同学。12-1=11
如果排成一圈,每两个男同学之间插一个女同学。一共可以 *** 12名女同学。

看图写算式小学一年级数学题0到16怎么做

3-2+2=3
3+2-2=3
两个都可以
方框内是数字,从后面的等号可以看出来,既然是小雪一年级只能是个加减的问题,就是说三个数字相互加减得到一个结果,,在看图分析,图内的方框是吧小球分组的,,就是说3,,2,,2,,3,,所以得到上面两个答案

小学一年级数学参考答案

作业还是自己做吧,如果实在有不会的可以用作业帮,百度自己开发的东西,手机版的用手机扫一下题目自动就会出现解题答案。适用于一年级到高三的童鞋。

小学一年级的题看图列算式,是加法还是减法

我女儿一年级的时候,看图列算式有加法,也有减法的情况。不过大部分都是加法算式。

小学一年级数学分类算式图怎么画

一 、填空:20%
1. 2. 5小时=( 2)小时(30 )分 5060平方分米=( 50.6)平方米
2. 24的约数有(1,24;2,12;3,8;4,6 ),把24分解质因数是(2,3 )
3. 分数单位是 1/8的最大真分数是(7/8),最小假分数是(9/8)。
4. 一个最简分数的分子是最小的质数,分母是合数,这个分数最大是(2/9 ),如果再加上(7/9 )个这样的分数单位,就得到1。
5. 把一个长、宽、高分别是5分米,3分米、2分米的长方体截成两个小长方体,这两个小长方体表面积之和最大是( 92)平方分米。
6. 用一根52厘米长的铁丝,恰好可以焊成一个长方体框架。框架长6厘米、宽4厘米、高(3 )厘米。
7. A=2×3×5,B=3×5×5,A和B的最大公约数是(15 ),最小公倍数是(150 )。
8. 正方体的棱长扩大3倍,它的表面积扩大( 9)倍,它的体积扩大(27 )倍。
9. 4/9与5/11比较,(1/9 )的分数单位大,( 5/11)的分数值大。
10. 两个数的最大公约数是8,最小公倍数是48,其中一个数16,另一个数是(24 )。
二 、选择题(将正确