百度知道上显示提问有回答了,怎么一开启就看不到回答?

第觉默987

百度知道上显示提问有回答了,怎么一开启就看不到回答?

这种情况是回答系统秒删了!可能的原因是回答问题的账号有打广告的嫌疑,导致回答任何问题都被删,或者是此次的回答中有涉嫌违规的地方或者是有违规嫌疑而被系统秒删!

百度知道看不到回答

百度现在会隐藏一部分答案
百度的策略是,隐藏灌水答案,或用模板大量回答的答案
但实际上,也会有一些正常的答案被误伤。
提示有人回答,你开启那个问题,看看下面有没有隐藏的回答,如果有点开就能看到。
如果没有,那个回答就是被删除了。

百度知道怎么显示不了回答 囧 问的手机操作方法的事 看到有新回答 开启提问就是看不到答案

你好,如果刚回答的问题没有显示,有可能还在稽核中。
如果长时间不显示,那就应该是没有通过稽核了
具体没通过原因参考如下:
1、回答字数过多,需要稽核。
2、问答或提问中包含阿拉伯数字过多,留有联络方式等,违反了知道的基本原则稽核不通过。
3、回答中包括百度创使人的名字或其他重要人物名字(解决办法是名字中字和字之间加标点)
4、回答中包含图片,这个经常被稽核,有图片不稽核的机率几乎为0
5、回答中包含连结,这个也很难通过,除非是百度自己的而且绝对安全的连结如投诉连结
6.你的回答中包含敏感字,所以需要稽核,要知道百度面对人数众多的提问者是不可能一个一个的去查的,所以就干脆设定了些敏感字,只要有就全部先拉去稽核
7、你回答的时候是百度的高峰时期,要知道使用百度的人数众多,同一时间回答多了自然会稽核几个
8、你注册时间比较少,还没被百度设定成信任使用者,回答多了,级数高,一般除非有图片或者连结,稽核的次数相对其他人还是比较少的,所以相对的来说级数低和新人是很容易稽核的
9、人们回答的高峰期,也会多稽核
10、用同一答案回答次数多时,也会稽核,可以适当做一下修改再提交回答。
确定自己的回答没有问题,可以到百度知道投诉中心反映一下,让管理员帮你显示,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢! ----【百度知道的】团队提供

百度知道好多bug啊,比如我的提问有人回答了,却显示0回答…

这不算BUG吧,一般提示有人回答了,那确实是有人回答了,不过由于某种原因被删除掉了,所以你才看不到的。
有人回答之后就会有提示,但有些问题系统当时没有判断为违规,过一段时间判断为违规了,这种情况下就会造成你说的这种,还有比如日后有人举报并成功了,也会如此提示。

百度知道上老显示有新回答,那回答早就看过了啊

你好
登陆知道。点选右上角《我的知道》进入再点选《我的设定》,点选《提醒气泡》把他们全勾掉。确定OK了
下次就不会提醒你了。你看过了,除非提问者有新的更改,不然就是BUG(等待修复完善)

谁在回答我百度知道上的提问,我怎么一个问题都看不到?

回答问题的人, 都是热心网友。这个答案可以看到吗?

为什么有时候回答了问他,百度知道上显示不出来

你好!
只能投诉,投诉所地址::tousu.baidu./zhidao
未显示的ID,为你的名字,在百度中,ID就是名字
带着那个问题网址去投诉,一般来说没违反百度知道规则,会给你重新显现的!

百度知道怎么看不到别人个给我的回答了呢,系统提示上面已经显示有回答了,结果返回我的提问里没有答案

应该是那个回答被删除了
被删除的原因有两个:
1 回答违规,有人检举或投诉,被删除是很正常的;
2 回答并不违规,而是百度系统抽风给误删了。
避免违规的方法:
1 不要发广告;
2 不要灌水;
3 尽量不要发网址,因为很多网站网址都会被误认为是在打广告;
4 不要发QQ、邮箱、电话号码等联络方式,带联络方式的问答很难通过系统稽核,即使通过稽核只要有人检举或投诉,也会被删除。

为什么百度知道上提问,不久就有回答了?

因为关注的人多,百度也是知名网站,很多人都注册了的。

如果我在百度知道回答了一个问题,可是我隐藏回答,那是不是提问者就看不到回答了?

你好,不是的
你隐藏回答了,就是别人点选你的使用者名称,在你的回答记录里,看不到这个问题你曾经回答过
但是实际那个提问的页面,你的回答还是照常显示的,提问者也能看到你的回答的

SmartProxy