怎么让别人登录我的和平精英?

简单的快乐K0

  和平精英登别人的号:

1、玩家进入游戏后找到右下方的齿轮状设置图标进入。

2、在页面的最下方可以找到退出登录按钮点击一下就可退出当前账号。

3、回到重新登录页面,玩家自己选择账号类型后,输入别人的账号和密码即可登录。

《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的军事竞赛体验手游。 《和平精英》采用虚幻4引擎研发,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

1、想要登录别人的号,玩家只要获得别人的账号和密码,切换登录即可。

2、玩家进入游戏后找到右下方的齿轮状设置图标进入。

3、在页面的最下方可以找到退出登录按钮点击一下就可退出当前账号。

4、回到重新登录页面,玩家自己选择账号类型后输入密码即可。

和平精英

电子竞技