李信的克星是哪个英雄

风林网络手游平台
李信的克星的英雄有:花木兰、梦奇等。
花木兰和李信的技能机制差不多,同样也是拥有两种形态。花木兰的机动性也很出色,而且同样拥有不错的爆发能力,这一点跟李信非常相似。但花木兰却能够轻松击杀李信,花木兰胜在控制能力多。
梦奇这位英雄就能够很好的克制李信,无论是前期还是中期后期,梦奇都不虚李信,任何时候都可以跟李信刚正面,属于绝对的压制了,毕竟梦奇线霸的称号可不是闹着玩的。
李信,游戏《王者荣耀》中的人物。作为一名拥有双形态的战士型英雄,当选择了狂暴形态时,可以游弋在敌人周围伺机开团或收割战场,进可为团队充当第二坦克,退可担负追杀的责任,实乃团战多面手;当使用统御形态时,可以坐正全军中央,从正面挥舞剑气制造范围伤害击溃敌人防线。