鬼泣3第17关我怎么也跳不上去 20

人家说要买二段跳的,怎么买啊,我有视频攻略,请大家按照视频攻略的方法一步一步说下操作方法,比如先按什么键,再按什么键... 人家说要买二段跳的,怎么买啊,我有视频攻略,请大家按照视频攻略的方法一步一步说下操作方法,比如先按什么键,再按什么键 展开
zxq871228
很久没玩了,记得大概吧,你在跳的那里前面一点有一个黄金雕像,长得像狗的那个。过去在它边上按一下回车(好像是这样)进入。选学习技能应该是第一个选项。进入,里面有几种选项,一个是剑类 技能,一个枪类技能,第三个不知道叫什么技能,反正进第三个吧,进去后后面几个技能有一个二段跳,点了就行,。不过得在魂够的情况才可以学,不够的话你就回前几关去刷一些魂吧。学完要跳那里就很容易了,其实那里不用二段跳一样能跳。不过时机要把握得很完美才可以,我只那样过一次。还是建议LZ学二段,那个技能在哪都很好用,。如果还有不明白可以Hi我。我也想回忆一下了
maggiegjf
都17关了 你没买过技能么?
1. 当然是在卖技能的地方买 有个像尊雕像的地方 我记得是举个黄色大瓶子的雕像 每一关都有的 方便你买技能
里边还有各种技能 如三节棍的连招 买枪等..
2.俩段跳 就是俩连跳 按跳跃键 停留在空中的时候,再按一次 还有瞬移(就是往前穿)也可以买 然后就是俩次前穿
★刚达鲁夫★
抱着瓶子的那个雕像买2段跳 最后一种2W的那个 用的时候跳跃键按2次就行了 第一次按了 等跳到最高出了再按第2次 回调的更高
无双达人哦
买技能的地方就是那个金色雕像那,2段跳 就是按2下跳喽
百度网友2071132
PS2版本的,还是PC版本的,说清楚