阿季达装备的是什么装备?

花楹说生活

《上古卷轴5》阿季达套装一共有6件,分别是:头盔、盔甲、护手、长靴、2个戒指。

头盔、盔甲属于防具的一种,拥有护甲、重量、价值、被动效果。从初级到高级,头盔都能在战斗中提供保护;2个戒指可以点燃是初级法术但是伤害却和专家级的焚化;护手、长靴一旦穿上就能增加额外的护甲,其中,越重的鞋子防御力越高。

扩展资料:

《上古卷轴5》里装备的介绍:

1、银式:多用来对付不死生物与半人生物,只用于制造武器。银通常被用来装饰或增加对特定生物的伤害,比如不死生物和兽化人(如狼人等)。

2、钢式:性能比铁锭稍优越一些,用于制造精制武器。钢的硬度强于铁,用于重铠和武器制造的材质。钢铠是囊中羞涩的普通士兵和雇佣兵们的首选。

3、精灵式:是一种将名贵的精制月长石与水银相容,再由铁来加固而成的轻型装备。武器坚固且韧性十足,锯齿状的刃口能造成更大的伤害。

4、雪精灵壳式:是退居地下的雪精灵叠合查鲁斯角质壳,制造的武器。壳式是一种将甲虫外壳层叠之后再经有机树脂粘合而成的工艺,虽然质地不够坚韧,但是杀伤力比一般钢制武器还要恐怖。