科目三过了怎么约科四

帐号已注销

科三考完合格之后当天就可以预约科目四。科四称为驾驶员理论考试,也被称为文明常识考试,试卷由50道题组成,一题是2分,满分是100分,90分合格。

主要考的是驾驶员的车德,这个考试是上机考试,试卷由50道题组成,一题是2分,满分是100分,合格分数是90分,如果在考试过程中,答错6道题表示考试失败,可以重新作答。

介绍:

科目四的考试时间和科目一是一样的, 都是45分钟,只要在考试过程中答错6道题,直接考试失败,自动终止考试,科目四对错题是22道,单选题是23到45道,多选题是46到50道,这个考试只要三观正,懂得礼让,认真审题,通过不会有问题。

科目四是没有考试次数的,也不用缴纳补考费,不过驾驶技能考试的准考证是使用期限是3年,科四的考试次数是没有限制,但是在考完科目一之后,三年之内必须要完成所有科目,否则,之前的成绩和费用全部作废,重新报名,重头开始。

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
科目三过了之后,可以在交管12123上按照相关提示预约科目四。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十一条,理论上而言科目三考完并且合格以后之后能立马预约科目四。在交管12123上预约考试方法1、登录“交管12123”APP后,通过【业务中心】【考试预约】,进入考试预约业务流程。2、进入考试预约功能后,头部展示信息为该考生用户的简项信息。用户可点击考试科目按钮,切换其他科目进行约考,选择考试地点,认真阅读考试预约业务须知后,点击【阅读并同意】,进入选择考试场次信息选择页面。3、目前考试场次的选择方式有两种:自主选择和服从系统安排。选择自主选择考试场次的,系统显示考试场次列表,用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约。选择服从系统安排考试模式的,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内,自动匹配符合条件的考试场次。4、再次确认用户所选的考试地点、考试场次等信息,系统短信核验通过后,完成考试预约申请提交。

百万购车补贴

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车