解放军艺术学校怎么进

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

解放军艺术学院需要具备以下条件:
20周岁以下,的应届高中毕业生或艺术学校同等学力的应届毕业生,22周岁以下服现役一年以上三年以下、具有高中毕业文化程度或同等学力的士兵。

扩展资料

  音乐学(声乐、器乐表演)要具有较好的.艺术修养和一定的音乐专业基础理论知识。能较熟练掌握演唱、演奏技巧和一定数量的曲目。品行端正,身体健康,五官端正,视力正常。

  热爱社会主义祖国,热爱军队音乐艺术事业,志愿献身国防。

  解放军艺术学院创建于1960年,是中国人民解放军唯一的一所多学科、综合性高等艺术院校。学院下设文学、戏剧、音乐、舞蹈、文化管理、美术、军事文化传播7个系21个专业,研究生、本科、大专、中专4个学历层次,开办军队干部任职教育培训和轮训,构成了学历教育与任职教育协调发展、互相促进的教育体系。学院座落在高校林立、文化艺术氛围浓厚、高科技人才密集的北京市海淀区中关村。