化纤内裤是什么样的?从外表怎样看? 谢谢!

妖感肉灵10

化纤内裤的分辨方法有很多的,大致上以下几类:

1、带网孔的那种基本就是化纤内裤,比如冰丝等面料也属于化纤。

2、CK内裤在旗舰店卖的基本都是化纤类面料,但他们用的是进口化纤。

3、化纤的内裤比棉料的更顺滑,没有棉质的那种粗糙感。

4、并不是所有化纤内裤都是不好的,相反国外很多内裤都是用化纤材料制作而成的,包括很多大品牌。

5、可以通过查看内裤上的标牌,上面有各种面料的参数。

6、化纤和棉料比,棉料更加柔和,化纤布料比较“硬”。

扩展资料

根据原料来源的不同,化学纤维可以分为:

1、人造纤维:以天然高分子物质(如纤维素等)为原料,有粘胶纤维等;

2、合成纤维:以合成高分子物为原料,有涤纶等;

3、无机纤维:以无机物为原料,有玻璃纤维等。自从18世纪抽出第一根人工丝以来,化学纤维品种、成纤方法和纺丝工艺技术都有了很大的进展。

在我国,无人认同化纤面料的性能优于天然纤维面料。但在发达国家,观点正好相反:大多数消费者认为,化纤面料在舒适性、功能性、高感性等方面更具优越性能。

当传统优势风光不再的时候,化纤的吸湿性差、舒适性差、手感差等弱点却凸显出来。于是,从天然纤维的舒适性入手,以天然纤维为“蓝本”,对化纤进行仿真改造,成为推动化纤技术进步的动力。

参考资料来源百度百科-化纤面料