如何解决进入网站IP地址被禁止

这几天上同一个网站都出现“对不起,您的IP地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。”这个提示,然后就不可以顺利地进入这个网站了。请高手指点一下这是怎么回... 这几天上同一个网站都出现“对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。”这个提示,然后就不可以顺利地进入这个网站了。
请高手指点一下这是怎么回事,有什么解决办法呢?感激不尽!
匿名用户
第一步:下载《兔~子代理》
第二步:选择所需地区
第三步:完成连接
第四步:查询IP
第五步:打开限制
解决网络卡顿
匿名用户
可以在电脑或者手机上设置代理IP。
搜索兔子》IP,支持 单窗口单IP
现在IP连接以后再上就可以了。
匿名用户
可以选择一个IP软件帮你把电脑上的网络IP切换一下即可。

现在其实市面上有很多换IP软件,还是得根据你的实际需求来选择,
看你是需要稳定高效还是大量IP,综合来看的话,

推荐一个比较好用兔子--IP--软件-窗口,下载安装。

选择IP点连接就可以了。
比较简单操作,连接IP全国大多数城市,数百万IP随意切换。

支持一键切换IP和定时切换IP,应该可以满足你的需求。
匿名用户
可以直接下载.兔子。动态、静态IP转换器可以实现单窗口,
单页面,单IP使用的哦
先选择软件上面的线路连接
连上之后IP地址发生改变
全国各地城市IP地址都有
手机电脑和模拟器都可使用
匿名用户
618是一款功能强大的IP地址转换软件,连接速度很快,能够修改电脑或者手机的IP地址功能, 隐藏我自己真实的IP, 有效保护网络net安全, 可以用于注册, 投票, 用鼠标点击, 刷单, 网站seo等等。需要的朋友可以前来本站下载。
1:下载618ip代理软件
2:免费
3:选择全国300个城市连接
环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/手机