如何解决进入网站IP地址被禁止

这几天上同一个网站都出现“对不起,您的IP地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。”这个提示,然后就不可以顺利地进入这个网站了。请高手指点一下这是怎么回... 这几天上同一个网站都出现“对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。”这个提示,然后就不可以顺利地进入这个网站了。
请高手指点一下这是怎么回事,有什么解决办法呢?感激不尽!
衬抖全国性
一.可以重启路由电脑
二.手动设置网络-协议4
三.软件-我名字
核弹供应商
你的IP被禁止访问了,你只有IE代理可以访问了

或者看看你的帐号是否被封
匿名用户
第一步:下载兔子IP转换器,安装到你的电脑上。
第二步:注册账号
第三步:登录软件,连接你要修改的城市IP节点
第四步:打开浏览器查询IP是修改之后的IP了
就可以解决你的问题了。
动态和静态线路比较多,可以随意切换
解决网络卡顿
来自军峰山意气风发的擎天柱
去网吧 0 0...
IPIDEA全球HTTP
IPIDEA是国内领先的动态IP服务商,整合全球240+国家和地区真实住宅IP资源量9000万 我们提供7x24小时的全天候多语种咨询,真实住宅IP应用多种应用场景, 支持百万高并发
防止ip被封的几种方法:
一、重启路由器或光猫,每一次路由器重启,如果IP是公网的就会发生改变,如果是静态IP,就需要重启光猫才会变动公网IP。但这个方法耗时久,步骤麻烦,效率低,不适合公司的需求。

二、用拨号 vps 重拨更换动态IP代理。远程桌面连接后,每次拔号就可以更换一次IP,但是地址是随机的,也可以选择单地域拔号VPS,拨出来的是独立一个地域其他IP。这个办法会比重启路由器省时省力,但是一台拔号VPS,只可以运用一个IP。

三、在浏览器设置动态IP。根据浏览器设置动态IP代理,通过变动电脑浏览器更改IP,用于浏览其他的网页。但是对于需要经常更换IP需求者,还是没有这么方便的。

四、使用http这种方法比较方便而且IP资源的质量也比较好,但是现在市面上有很多代理IP商,提供的IP质量也参差不齐,IPIDEA覆盖全球240+地区ip,并稳定,能够满足大量的需求,安全性也可以得到保障。