请问,这个字是什么?

汽车之路w

拼音zhe的字有:遮、螫、蜇、折、辙、辄、锗、锗、踷、蔗、樜、柘。

一、遮zhē

1、一物体处在另一物体的某一方位,使后者不显露:山高~不住太阳。

2、拦住:横~竖拦。

3、掩盖:~丑。~人耳目。~不住内心的喜悦。

二、辙zhé

1、车轮压出的痕迹;车辙:覆~。如出一~。

2、行车规定的路线方向:上下~。顺~儿。戗(qiāng)~儿。

3、杂曲、戏曲、歌词所押的韵:十三~。合~。

三、锗zhě

金属元素,符号 Ge(germanium)。银灰色,质脆,有单向导电性,自然界分布极少。是重要的半导体材料。

四、柘zhè

1、落叶灌木或小乔木,树皮灰褐色,有长刺,叶子卵形,头状花序,果实球形。叶子可以喂蚕,根皮可入药。

2、(Zhè)姓。

五、蔗zhè

甘蔗:~糖。~田。~农。