为什么男友会生气呢?

永恒的幸福快乐ing

没有人会无缘无故的生气,必然是有因为事前或者行为引起的,有因才会有果。所以我们把这个事前分两方面来看:

如果真的是男生的问题导致你们发生矛盾,那你生气当然是有理有据的,也是必然的正当的。既然是他的问题,那他不哄你, 不去照顾你的情绪,反而和你讲道理(推脱责任)我想无论是女性亦或是男性都很难接受吧,当然还有一种就是给你洗脑,传递一些错误的三观。

那还有一种就是女生无理取闹的作了,这也是很多男人都会难以理解的,自认为自己做的不错啦,为什么女生总会有各种理由“作”。我生气了,你就必须哄我,不能讲道理,当宠爱变成了溺爱,包容变成了忍受。

所以我认为男女朋友之间相处生气吵架很正常但是我觉得应该互相理解都从对方的角度考虑问题不要意气用事否则可能会影响两个人之间的关系。