请大家帮我翻译一下这句英文是什么意思,不要用工具帮我翻译哈,谢谢!

名成教育17

请大家帮我翻译一下这句英文是什么意思,不要用工具帮我翻译哈,谢谢!

Macaws是 金刚鹦鹉 或者 美国棕榈 的意思,后面我估计你打漏了个',可能是aren't
希望我的答案你满意,谢谢

请问这句英文什么意思?帮我翻译哈!谢谢!不要用工具帮我翻译!

当我看到你到照片时,我想念你.
当我和你在属于我们的地方的时候,我爱你.
希望楼主满意!

请大家帮我翻译下这句英文是什么意思?

翻译:未经Englishtown允许,任何人或机构不得通过网路、手工复制、影印、录音或是其他手段对该文献进行复制、储存、或是传播。

No parts of可以理解为 “任何一部分都不…..”

Or otherwise此处可以理解为“包括但不限于”,放到句中来理解就是包括这些方式&手段但不限于这些方式&手段(即除了这些方式外还有其他手段),不可以去掉

它是否随着时间流逝而转变?

这英文是什么意思?请大家帮我翻译一下,谢谢!

Women do not just think that men are polygamous charm, men think women do not only real power
女人没有魅力才觉得男人花心,男人认为女人不真正的权力

大家帮我翻译一下这句英文是什么意思?

有些事情和有些地方变得很不对劲了。

请帮我翻一下这句话,不要用工具翻译的,谢谢。

国际社会对al-Zarqawi 的死亡做出了快速反应,把该事件描述成为对恐怖活动的重大的打击,同时警告伊拉克的暴力活动将会继续。

请大家帮我翻译一下,翻译 成英语,谢谢.不要用翻译 工具翻,我需要准确的。

I havn't written my blog for a long while, now I am customed to hidding bad moods. I have got upset these days because I don't dare and am not willing to admit that I still miss you. I want to know how you are now and I want to tell you I really regret about missing you.

请大家帮我翻译一下这句英文什么意思

这句话怎么听起来怪怪的。。。。
翻译过来应该是:
我会伤害自己,向你道歉。
(也可以说成是让自己受伤。。。取决于上下文啦)

请大家帮我翻译一下 中文是什么意思 谢谢

一嘴狗粮,还是给你翻译下吧:
虽然我不能陪你过七夕,但是我会让你觉得每一天都是七夕
PS:顺便说一句,英语中有虽然无但是有但是无虽然,although和but只能有一个,还有后面的 Chinese Valentine 's Day 前面的the被吃掉了?