分手后还能不能给对方发消息?

伊菲儿君临天下

分开后当然可以给对方发消息。如果你还放不下,如果你还想去争取挽回这段感情,那我觉得你应该主动的给对方发消息。

一。一份感情,如果让彼此很受伤害,彼此都想把这件事永远都忘记。那或许就会把对方都删掉,把对方打成黑名单,老死不相往来。甚至都不想看到对方的任何动态。

二。有些感情虽然放手了,但是心里纠结,无法放弃,在内心最深处,总是想着对方的好,曾经相处的美好时光。所以久久无法平静。也无法忘记。那他就会考虑每天都想努力争取给他发一个消息,看看是否有转圜的余地。是否会通过消息的传递来证明自己还在想着对方是否她能给你机会。

三。发出去的消息,如果他心里有你,他自然会给你回复,但是不管她是否回复,最起码他一定会看到,如果没有他的回复,可能心里也就放下了,但是有一种希望,心里有一种奢望和憧憬。不管他是否能看到,毕竟自己努力了,就会等待好消息。和我的想法相同,就采纳吧!

游戏领路人

尽量不要发消息,因为已经是分手了,这个时候再发消息那肯定会打扰对方生活的,另一半肯定误会。相爱一场何必闹得你死我活。