为什么要选择工行,对工行的认识和了解?

股城网客服

我性格谨慎稳重,做事细心。 在平时生活中养成了做事仔细的习惯。 而工行的工作会跟大量的数字、金钱打交道,必然要求工作人员要具备细心谨慎的工作风格,这有助于尽快适应工行的工作氛围。

综上,我报考工行是深思熟虑后的选择,如果有幸能被录取,我一定在工作中努力提升自己,锻炼自己的业务能力,切实为单位做事,为人民办事。

对工行的认识和了解:综合实力强,国际竞争力加强: 全球市值最大银行、多次被《银行家》等著名的金融杂志评为“中国最佳银行”、“全球最佳交易奖”、综合化经营与国际化发展战略实施迈出更大步伐、无论是在国内,还是在国外营业网点众多。

扩展资料

工商银行面试需要注意

一、保持语速

答题的时候,要注意答题的语速,不需要太快,太快考官都听不清楚,其实你有二分钟时间答题,该讲的一分钟就都已经讲完啦,答题语速可以放慢点,不好给人好像背书的感觉,有时候可以适当加点肢体语言。

二、答题流畅

切忌断断续续,不要出现“呀,咦,额”这类的停顿,超过3-5秒时间想不到的答题点,直接跳过,不要给人家觉得你回答得不够流畅,思维不严谨,停顿扣分十分严重。

三、保持自信

回答问题的时候,要表现得自信点,不要因为害怕频繁看你写的那些题干,适当和考官对望下,交流下,又看下自己的题干;考官们喜欢自信的考生。