中国的石墨烯生产企业有哪些?

成都阿泰克特种石墨有限公司 2023-08-24
选择石墨烯需要考虑执行质量标准等多方面因素,比如执行质量标准有国标,行标等。石墨烯的价格大概在每平方米一两百元,便宜的有几十块,贵的有一两千元。在您选择前,建议您对石墨烯进行充分的了解和比较,具体可以咨询成都阿泰克特种石墨有限公司。
股城网客服

我国生产石墨烯主要上市公司有德尔未来、碳元科技、宝泰隆、华丽家族、东旭光电。

1、碳元科技

公司自设立以来始终专注于高导热石墨散热材料开发、制造与销售,是国内开发、制造与销售高导热石墨散热材料的领先企业。公司自主研发、生产高导热石墨膜,产品可应用于智能手机、平板电脑、液晶电视、LED灯等电子产品的散热。

2、德尔未来

苏州德尔投资方向为:与科研院所开展产学研合作,为石墨烯全产业链发展提供技术保障;锂离子负极材料、超级电容器及其他新能源储能产业;未来将石墨烯复合材料应用于家居产品,并进一步通过产业投资基金利用石墨烯新材料在空气净化材料、污水处理等领域投资。

成都阿泰克特种石墨有限公司