星期天作文

远景教育17

  在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。一篇什么样的作文才能称之为优秀作文呢?以下是我为大家整理的星期天作文,欢迎大家借鉴与参考,希望对大家有所帮助。

星期天作文1

  有一个星期天,妈妈从外地回来还没有来的及休息就急忙带我去上舞蹈课,因为舞蹈课教室是木地板,妈妈就把脚上皮鞋脱下来放到外面,然后进教室看我上课了

  下课的时候,我穿好衣服换好鞋和妈妈出来,妈妈的皮鞋不见了,我和妈妈找了好久都没有找到

  旁边的一位姐姐.告诉我们说,刚看见一个陌生的阿姨拿走了,妈妈后来让别人在外面买了一双拖鞋穿上回家了,外面很冷,看见妈妈脚上穿的拖鞋我很难过,我下决心一定要认真的上好每一节舞蹈课,那个星期天我永远难忘。

星期天作文2

  星期天又到了 。

  星期五下午我早早的写完了作业,回到家,我对姥姥说:"这个星期天,我想回我爸爸妈妈家过。"姥姥同意了,给了我一块钱让我自己坐车回家,然后把我家的钥匙给了我。

  回到家,爸爸妈妈还没回来,于是我烧了一壶水,烧开了以后,给爸爸泡了一壶他最喜欢喝的菊花茶,然后又把地拖了拖。

  爸爸妈妈终于回来了,他们先叫我下去吃饭,吃饭时我没告诉他们我做的事,想给他们一个惊喜。回到家,首先是爸爸发现了我给他泡了一壶茶,然后妈妈又发现了我拖了地,爸爸妈妈很高兴,妈妈奖励我三块钱明天去滑冰,爸爸奖励我玩他的笔记本电脑,真是应了那句话:"只有付出,才能有回报 。

  这个星期天我真开心。

星期天作文3

  在一个星期天的晚上,我全家在常平文化广场玩着玩着,突然一个外国人叫我,我想我不认识他,他为什么叫我?原来是问路的,他长着一双蓝宝石般的大眼腈,高高的鼻子,金黄金黄的头发,肤色非常白。他是笫一次来到中国,我向他介绍了这里。

  首先,我向他介绍了文化广场一楼,大厅里有许许多多的作品,,书法写得苍劲有力,国画画的栩栩如生,我告诉他这就是博大精深的中国文化,国画很灵动,像在纸上跳跃着。

  然后,我带他去电子阅览室里面有整整齐齐的电脑摆放着。到二楼我带他去图书馆,他瞪大了眼腈说:“哇!好大的一个图书馆。”他在那里看了半个钟的书,还依依不舍,直到那里关灯。我们才下去。

  最后在外面看见成群洁队的人在那里跳舞,里面有许多种舞:街舞、交谊舞、中国舞、霹雳舞——-

  他说:“中国常平的文化真好,我要把这些文化传到我们国家。”

星期天作文4

  11月22日,是一个美好的星期天,我在家观看了哈利波特与混血王子。电影情节非常扣人心弦。我躺在病床上,看着笔记本电脑上的哈利波特,他一身正义,不畏艰难与邪恶的伏地魔进行抗争,不仅为自己的父母报仇,还为魔法部人民除害。

  我非常崇拜他,也希望自己会魔法,这样就可以用魔法帮助其他人。帮其他人排忧解难!!

星期天作文5

  上个周末,是我最忙的两天,星期六上午妈妈去上班,让我在家里写作业;下午我要上语数班;星期天上午我先参加了学校组织的语文竞赛;接着十一点又去上了英语班;下午因为我上午参加语文竞赛时少上了一个小时的英语课,所以两点到四点补课,放学了还得写老师留的作业。

  哎,我好好的一个周末就这么的泡汤了,我可爱的《喜羊羊与灰太狼》也没有时间看了!郁闷啊!

星期天作文6

  星期天到了,本来是应该出去玩的,但是妈妈学习保险,星期一要考试所以她要在家里复习,我们也只能在家里啦。

  本来以为可以多投几篇作文,可是妈妈然我们自己学习,自己却不复习,还说:“他同学的`孩子都很自觉,成绩也很好,说我们丢她的面子。”我和姐姐都很生气。自己不复习,还来找别人家的茬。而且是当着一位阿姨的面说的。

  到了下午,还是要继续学习,我对学习开始产生了厌倦,成天就是学习学习的,好烦啊。我开始觉得游戏好,可以忘掉疲劳,想怎么玩就怎们玩。我也想过,别人的孩子有自由,产生了一种自觉,但是妈妈想然我们学习让我们出人头地,做个人上人。可是我们学的烦了。觉得学习很讨厌。

  经过了妈妈的思想教育,我也不会玩的那么久了,学习好了起来,我希望大家不要被QQ迷惑。

星期天作文7

  我有一个星期天是一个快乐的一个星期天。

  在星期天的时候我常常都会去我的一个好朋友一起去玩耍。但是有时候我会去找我的姐姐一起去玩自行车比赛,你知道我和姐姐是怎样比赛自行车的吗?那就是我和姐姐把自行车起到一个下坡那里,接着我们就同时从下坡那里冲下去,那个时候的感觉是非常爽的,比夏天的时候在楼上开着空调看着电视的感觉还要爽。但是有时候也回去平路上去比赛自行车,在平路上比在大坡上容易多了,在平路上比赛自行车就只要把自己的自行车骑到指定的终点就可以了,但如果是一起骑到终点的话,我们就要用石头、剪刀、布来看是谁赢了这一场比赛。

  这是我的一个星期天要做的事。你的呢?

星期天作文8

  我决定今天臭美一次————不让妈妈给我理发了。征得妈妈的同意后,我便来到了理发店,那里的服务生杀猪般的摁住我的头,之后又给我扎紧理发衣。那理发衣上韭菜味、鱼腥味、汗臭味……。说不清到底是什么味。比抹布还脏。都怪我没眼光,挑上了这种连“半星级”都不够的理发店。理发的技术更臭,从开始到结束,我的头发几乎都是拔掉的,而且还给我剃了个光头(我的头发很浓密,不好留发型),让我蒙羞。还不如我妈妈给我理的潘长江的发型。

  我再也不臭美了。

星期天作文9

  星期天,妈妈带我去青岛玩。

  我最喜欢去海底世界。

  到了里面,首先看到北极熊,他们还在游泳呢!还有一只在睡觉。

  等到11点我们去看了动物表演。

  我觉得很好看,看完我们才出去。

  到了晚上,爸爸妈妈带我们去吃披萨。

  我们点了培根饭、小吃和披萨。

  我们等了一会儿,先上了培根饭,我觉得很好吃。

  然后上了小点心。

  最后上了披萨饼。

  我吃了一点,我觉得很饱。

  等他们吃完了,我们就回家了。

星期天作文10

  今天是星期天。

  下午、爸爸让我给花浇水。于是我就从缸里打了一水桶,又拿了一个水杯就去浇花了。

  我家的花不多。我一边给花浇水一边听爸爸给我讲花的名字,爸爸指着个叶子很大得的说:“这是橡皮树,有指一个叶子很大的说:这是非洲茉莉。”“爸爸,这个叶子很厚叫什么?爸爸说;这是巴西 木,花浇完了。微风吹来,花好像在跳舞,点头。我虽然很累,但我很高兴!

星期天作文11

  星期天的上午,我和爸爸吃过早饭,吃过早饭后。我和爸爸去游乐园玩。玩得很开心,玩到中午,要回家吃午饭了。吃过午饭,睡了一会觉,醒来后,我和爸爸又去了足球场踢球。踢累了,我和爸爸就在足球场休息了一会,喝点水。我又打篮球,打累了,我就和爸爸回家了。

  晚上,吃过晚饭。刷过牙,我就睡觉了。

星期天作文12

  在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈到家乐福去购物,商店里人山人海。

  我和妈妈高高兴兴地买完东西准备回家。突然,我和妈妈听到了一阵哭声,我好奇地回头一看,原先是一个大约5、6岁的小男孩在嚎啕大哭。

  我和妈妈赶快走过去,热情地问他:“你怎样了?小朋友。”他结结巴巴,泣不成声,我听不清楚。我耐心地对他说:“小弟弟,你先别哭,有事慢慢说,我会帮忙你的。”在我的安抚下,小弟弟平静了下来,告诉我他是姐姐领他到商场,可是他不慎和姐姐走散了,找不到姐姐了。

  怎样办呢?这是我听到家乐福正在广播广告,我急中生智地对妈妈说:“我们把小弟弟送到总服务台,让阿姨在广播上广播一下,必须会找到他姐姐的。”妈妈说:“是个好主意!”作文

  于是我和妈妈把这个小弟弟送到了总服务台,服务台的阿姨热情地接待了我们,并立即在广播上播了寻人广告。最终透过广播找到了他的姐姐。小弟弟最终破涕为笑。

  这一天真令我难忘。

星期天作文13

  今天是20xx年的最后一个星期天。早晨,我小舅公,小舅婆,还有宁宁姑姑来我家了。宁宁姑姑在我家做试卷,她上六年级了,做试卷用的是水笔。我在旁边用她的水笔画画。我画了一个坐在桌子上的小女孩。后来,我们去八百楼酒店吃饭,到了那里,我和宁宁姑姑想方设法躲开我的妹妹,玩得很开心。

  下午我到学校里去帮老师弄复习资料,我又是发本子,又是发夹子,还要发试卷,袋子,奖状,贴标签,把东西装到袋子里,忙得不可开交。

  20xx年的最后一个星期天,虽然很忙碌但是我觉得很快乐。

星期天作文14

  今天中午妈妈不在家,“哎!肚子已经咕咕在叫了,怎么办呢?”自己动手吧!于是,我努力回忆着妈妈平时做饭的样子,从冰箱里取出昨天的剩饭,倒进妈妈炒菜的锅里,放到电磁炉上加热,一会儿,饭就热了。今天竟然可以吃到自己的劳动成果,别提我那心里当时有多高兴了!虽然把厨房搞的乱七八糟,但妈妈回来后,不仅没有像往常那样批评我,而且还小小地夸了我一下呢!

星期天作文15

  早上,外公答应给我去公园玩,可以外公改变了主意。我和弟弟大哭大闹起来。外公说:“要不明天再去公园吧!”我说:“你答应过我的事不许反悔的。”后来妈妈说:“外公临时有事不能陪你和弟弟去公园”。

  我说:“可是外公明明答应过我的啊!”妈妈说:“乖,明天去吧,明天外公有时间。”我和弟弟只能乖乖的待在家里了,唉!