宜家家居都卖什么

妖感肉灵10

宜家家居卖平整式包装的家具、配件、浴室和厨房用品等商品。

瑞典宜家集团现已成为全球最大的家具家居用品商家,销售主要包括座椅/沙发系列,办公用品,卧室系列,厨房系列,照明系列,纺织品,炊具系列,房屋储藏系列,儿童产品系列等约10000个产品。

扩展资料:

宜家家居最初贩卖的是铅笔、皮夹、相框、桌布、手表、珠宝饰品、尼龙丝袜,或者任何坎普拉德认为有市场需求,而他也能够提供低廉价格的商品。至于家具,是在1947年才加入宜家家居的商品行列中。1955年,宜家家居开始设计自己的家具。

2012年4月18日宜家家居进军家电业务,与TCL多媒体集团,合作炮制内置影音设备的组合家俬,收费6,500瑞典克朗(7,452港元)起。影音家俬名为“UPPLEVA”,即瑞典语“体验”,6月起会在瑞典、法国、波兰、德国和意大利率先发售,初席卷全球。

参考资料来源:百度百科-宜家家居