尼康D7000如何将自动对焦点固定在中间一个

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手动对焦和自动对焦(MF AF)开关上有一个按钮,转动后轮时按下并按住按钮,焦距(也显示在取景器中)显示在肩膀屏幕上,然后按下按钮。

当拍摄键被按到中间位置时,焦距将自动回到中间或前面,然后按下拍摄键,单次伺服AF(AF-S), 连续伺服AF(AF-C),自动伺服AF(AF-A)。

自动对焦:尼康Multi-CAM4800DX自动对焦模块具备TTL相位侦测,39个对焦点(包括9个十字型感应器),侦测范围:-1到+19 EV(ISO 100 20℃/68°F)。

一般的数码相机一般称作“卡片机”又叫“傻瓜相机”,即相机内大部分参数都不能手动设置,一切以出厂值为准,够好图直接按快门,此种相机好在携带方便,但像素、成像质量、艺术效果等远远差于单反相机。

扩展资料:

D7000采用了类似于D300s的镁合金框架,机身由一整块金属冲压而成,因此具备相当强的坚固性。

在部分接口部分尼康特别增强了D7000的防水溅功能。

D7000搭载了有效像素高达1620万的CMOS传感器,这也是尼康除D3x以外,像素密度最高的CMOS传感器,CMOS的好处自然不用多说,已经成为制造大型传感器的选择了,而且CMOS兼顾了功耗了成本,因此在民用的产品中使用非常适合。

此外,特别注意的是,尼康的D7000的CMOS传感器还有防尘功能,尼康宣称其在CMOS传感器的低通滤镜上使用了一种特殊的涂层可以防止灰尘的沾染,同时启动时候也会震动CMOS来去除附着在上面的灰尘。

参考资料:百度百科-尼康7000