重置电脑 删除了电脑不附带的所有程序和应用,怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

在win10系统中,我点击重置计算机系统,然后开始重置。但是由于设置错误,将电脑复位到66%,电脑没有移动。解决方法如下:

1、当Win10应用程序没有响应时,已被卡突然关闭重启进入开机界面,选择点击“更改默认值或选择其他选项”即可。

2、然后单击“疑难解答”——选择“重置此计算机”。

3、然后有两种选择:“保留我的文件”和“删除一切”,如果电脑之前没有备份它的数据。选择“继续”。

4、在重新设置计算机之前,请选择要操作的帐户。

5、需要输入您的密码,以访问和重置计算机。

6、当你重置电脑时,你会被提示说“删除所有没有与这台电脑一起运来的应用程序,如果你恢复默认设置,重新安装而不删除个人文件”。

7、将电脑复位会有一个比较长的进度,完成时的状态可以恢复到以前的安装状态。