你知道,世界上最大的生物是什么吗?

阿泽打游戏

如果是现代,那么最大的生物是蓝鲸,体长可以达到33m多,如果是已知生物中世界上最大的生物,那就是恐龙。我们生活的地球当中有史以来最大的动物,纵观历史是有很多种的。但在现代要论哪一种生物最大当然是蓝鲸了,根据目前可靠的记录数据,蓝鲸的身长最长可以达到33.6m,体重可以达到180t,这相当于40头非洲大象加起来的体重,这样的庞然大物出现在人类面前,肯定会被吓到,尤其是不知道有这样生物存在的人,内心会产生恐惧。

蓝鲸这样的庞然大物,它的内脏也是非常大,他的肝脏重达一吨,仅仅只是心脏而已,就有0.5t重,简直就是一辆小汽车了,我们人类小孩子就可以在蓝鲸的主动脉当中来回顺畅爬行,最可怕的是蓝鲸的肠子,把它全部铺展开来,足足有两三百米长,而全身上下的血液加起来就有8吨重,他它的舌头有2.7t重,在舌头上面就可以站50个成年人,庆幸这样的生物并不会主动的去猎食大型的生物,它们的食物来源仅仅是体长不到15cm磷虾而已。

要说世界上什么生物是最大的,应该还要再细分下去。从古至今,天上飞的,地上走的,海里游的,想要说什么生物是最大的,真不好说,地球发展至今就算是植物都有很大的个体。你是世界上最大的植物,在美国的加利福尼亚州的红杉国家公园中,在公园里的这棵树有83.8m高,树底部的直径可以达到11.1m,计算这棵树可能重达2800t,没有亲眼见过的人,很难想象这个树是多么巨大,甚至是不可能会认为有这样的巨大树存在。

MCE 中国
帐号已注销
榛蘑
“世界最大的生物是在美国发现的榛蘑!它的菌丝在地下蔓延,非常庞大。这株世界最大蘑菇长了2800多年,占地10平方公里。
涂鸦呀呀yg

那肯定就是鳄鱼了,如果要说在侏罗纪时代的话,那个时候应该是蘑菇,因为生态环境造就了他们的形态。
爱吃水果的兔叽
在《开讲啦》节目中,中国工程院院士李玉介绍,世界最大的生物是在美国发现的榛蘑!它的菌丝在地下蔓延,非常庞大。