欢迎光临的翻译是什么

娱乐我再行

欢迎光临意思:欢迎客人

适用于多种场所如:居民自己的家里来客人;宾馆的迎宾以及邀请客人时客人到来时说,表达对对方到来的一种感情。

英文表达:welcome+(to)或者各种地名副词(不拘于此句式,有多种表达)。

欢迎客人的热情语句

1、有朋自远方来,不亦乐乎!

2、欢迎五湖四海的朋友来西安玩,西安欢迎你的到来。

3、张掖西站安泊尔店,欢迎你的到来,你吃饭,我给你美美的一张照片。

4、欢迎来到我的世界。

5、欢迎你回来,不许再走了。

6、我们尊贵的客人,全球穆斯林欢迎你的到来。