如何看出一个男生喜不喜欢你

情感小本营

看男生喜不喜欢你的方法有:喜欢你会主动找你、帮你解决具体的问题、眼中只有你,看你眼神会发光等。

1、喜欢你会主动找你

一个男人喜欢一个男人,一定是非常主动的,因为调查中显示,有90%以上的男人都承认这一点。而且喜欢一个人他们不会忽冷忽热地对待女生。除非,他不是真的喜欢你。他想主动跟你建立联系,无论什么理由。即使你对他爱答不理,他还是会想办法主动靠近你跟你联系。

2、帮你解决具体的问题

男人喜欢一个人女人,最直接的体现,就是展现自己的能力,帮助女人解决问题,这是天生的。比如我曾经喜欢一个女人,刚好她那几天要搬家找房子,然后我就提出主动帮她找房子,帮她搬家等等。

有时候你可能会向他表达自己的情绪,希望他理解你,但是即使他不能够跟你共鸣,他还是想办法帮你渡过难关,可能他的这种解决方法并不是你想要的,但是男人们就是习惯用自己的方式帮你解决问题。

3、眼中只有你,看你眼神会发光

喜欢一个人,眼神是藏不住的,看见你就像看见一件礼物一样,惊喜放光芒。昨天参加一场相亲会,有一个漂亮姑娘。一下子引起了在场男士的目光。我观察了这些男人的眼光,齐刷刷的都看向这位女士,仿佛看到一个猎物一般,这就是本能的喜欢。记住行为有时候会欺骗一个人,但是眼光不会。

男生不喜欢你的表现

1、话少

当你们聊天的时候,你吧啦吧啦说一大堆而对方就只会一个“嗯”“哦”的时候,那么这个男生就是觉得你的话多,不喜欢你。

2、对你表现得冷淡

你特意化的一个美美的妆,穿着漂亮的衣服去找他的时候,他却没有丝毫反应,依旧是很平常的态度,那么就表示他不喜欢你。

3、不关心你

在你生病需要人照顾的时候,他不会微微不致的照顾你,有的时候甚至连一句安慰的话都吝啬给你,不关心你们之间能够几年的日子,不记得你的生日。

帐号已注销

从不主动找你

男生对于爱意的表达从来都不会吝啬,只要他想你,就一定会来找你

不止一个谈过许多次恋爱的朋友跟我说,男人不喜欢你的第一个表现就是,他除了上床不再愿意再跟你亲密接触,比如当你主动亲他的时候,他就会想方设法地避开

除此之外,连拥抱都变得敷衍和毫无温暖可言,曾经每逢拥抱的时候都会用尽力气将你抱紧,恨不得想要跟你融为一体,可如今的拥抱仅限于一份仪式

喜欢一个人的心情大家一定都懂,就是忍不住想一直去找对方

想知道对方的一切动向,想知道对方的心情怎么样

不爱的人总是认真地沉默,爱得更多的人就成了最大的输家

如果他从不主动找你,那一定是对你毫不上心

没有耐心哄你

无论你和他提起什么事情,他都能用“在忙”作为借口来搪塞过去

很多时候,他明知道可以哄好你,却不愿多说一句话

他当然知道你是一个嘴硬心软的人

只要一个抱抱就不会再生气

只要他走出第一步,你就能够朝着他将剩下的99步走完了...

他都心知肚明

从前对你无微不至的关心,只想把你捧在手心里

现在和他说你生病、心情不好、想不开了,他也只是一句“在忙,等会儿说”

然后

然后就没有然后了

未来的计划里没有你

虽然说,“所有不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”这句话早已经过时了

但是如果他真的很爱你的话,他一定会规划好两个人的未来,并且会确定目标为之奋斗

他不会和你讨论怎么买房买车,不知道以后跟你结婚的地点在哪里,这不关乎有没有钱的问题,只是他未来的计划里没有你

不管他说了多少豪言壮语,不管他对以后的规划有多么详细,那里面就是没有你的身影

相爱的人谁不会骄傲的说出那些关于一辈子的誓言呢?

那些不爱了的人

不再在意你的心情

很多平时大大咧咧的男孩子,一旦进入了恋爱模式,就会变得心思细腻

当男生喜欢一个女生的时候,会变的小心翼翼

小心翼翼地引起对方的注意

小心翼翼地和对方聊天

小心翼翼地揣摩对方心情状态

生怕哪句话说错了,或者是玩笑开大了,惹的你不开心

可是如果不爱你了,他才不会管你是生气还是开心

在他眼里,你说的话就是耳旁风,左耳朵进右耳朵

他不会在为了你绷紧神经,不会再处处体察你的心情

吵架的时候不留情面

言语其实是杀伤力最大的的武器

但对于爱的人,即使是面红耳赤的争吵,也不会轻易触及对方的底线

因为爱你,所以才把所有的弱点都告诉你

但是这么做是希望你能保护它,而不是在争吵时肆无忌惮地用言语加之伤害

真正在乎你的人,就算是吵架也透露着爱意

奇迹暖暖666

很简单,如果一个男孩子不喜欢你,就有以下几种表现。

①不愿意和你亲近,对你特别的疏远,态度对你特别的冷淡,甚至对你特别的厌烦。

你主动的讨好对方,对方根本不愿意搭理你,感觉到你在浪费他的时间,把你当做一个空气,根本不关注你。

②跟你在一起特别的抗拒,喜欢和别的女孩子在一起,但是和你在一起总是不断的逃避,特别讨厌你的亲近的动作。

男孩子在劳动的时候,你怜惜的去给他擦汗,对方不仅不接受,而且会不断地逃避,让你很尴尬。

③对你从来不主动,也没有任何的热情,即使你主动,也不会有任何的回应,发信息不回,发微信根本不搭理你。

你的所有一切,根本激发不起对方对你的热情。你付出了那么多,对方却从来没有感动过。

④根本不让你进入他的圈子里面去,你也不知道他朋友圈里面有什么。

不给他的朋友介绍你,即使见到了你,也说你们俩只是普通的朋友,害怕别人说你们俩之间有关系,和你把关系撇的特别清。

⑤从来不和你分享自己的快乐,忧伤或者痛苦欢乐,你给他分享自己的秘密,但是他从来什么也不愿意给你说。

出门买东西的时候总是AA制,不愿意付出一点点,有时候让你很难受。

⑥和你聊天只是工作和生活,根本不牵扯到任何的感情,也不和你暧昧。

你给他说的情话,他根本不接,或者直接说你犯病了,让你感觉到无所适从。

一般情况下,如果有两点和这个男生是相同的,说明这个男孩子根本不喜欢你,只是把你当成一个普通的认识的朋友而已,不愿意和你有深入的交往,也不愿意和你发展成为恋人。

72398khs
一个男生如果对一个女生除了礼貌,还想给女生做一些好事,想接近女生,那就是喜欢这个女生,如果想牵手,而且很尊重女性是否愿意接受的态度,并且见到女生时总是兴奋,或者和颜悦色,总想积极的表现自己,总想看女生的表情和脸色,而且会迎合女生的心理变化,那就是喜欢这个女生。