农历1988年5月17下午14点出生求算

草莓49931jr
  吴经纬的八字是:戊辰 戊午 丙辰 乙未 2岁运
大运:己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子

他的八字性格分析:
●为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳。具有语言,文化艺术等多方面的才能。
●温柔、仁慈、怜悯的性情,非常好的头脑和慈悲心肠,会为人所爱。吸引力的人格,有吸引忠实朋友的能力,可能导致依赖的态度。要知道,独立自主和个人的成就,都是成功的幸福所必需的。

他的八字命造批断:
◎自己瘦,妻子肥胖
◎人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。
◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
◎食神见印,钱财年年进,主富,广置地产或店铺。
■为人聪明兼伶俐,四海春风,一生衣禄无亏,身闲心荣,好交朋友,中年事业兴隆,晚景财旺,女人贤能之命。
■父母难为,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐。
■适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
■应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。