女人为什么喜欢坏男人?

远古的足迹
<p>女人喜欢坏男人,因为他们给她们带来刺激、紧张感和刺激,这是火花和电闪般的情感体验。坏男人更喜欢冒险,更顽强,会挑战女人的情感和认知,让她们更加着迷。女人也容易被坏男人的倔强魅力所吸引,他们可能不懂爱情,但却受到期待、尊重和理解,让女人觉得被重视,从而激起她们的欲望。</p>
晗家的朵朵小可爱

女人,通常会觉得坏男人比较有意思,所以喜欢和坏男人相处,说白了可能就是生活太过平淡了,喜欢那种有刺激性的东西
帐号已注销
情感倾听者

老实巴交刻板迂腐的男人。不会讨女人的喜欢,多数都会发好人卡。所以对待女人应该注意呵护他们,哄着他们,女人更喜欢能带给新鲜感刺激感的男人。女性天生就心软,一个男人对他死缠烂打穷追不舍,女人会很容易陷入。坏男人性格更为奔放,追求喜欢的对象可以放下面子,迎合女人的一切喜好,让女人更为放松,俘获女人的芳心。坏男人更加大胆直白,他们更善于表达,喜欢一个人就会表白,追求不成也不会轻易放弃。
男人的这种坏是指风趣幽默,真诚的坏,而不是违法乱纪的坏。是善于洞察人心,知道女人想要什么,愿意付出,愿意满足女人对于爱情的美好幻想。