请大家给我推荐款手机吧

我是女生,想买手机,但不知道买什么牌子的,所以请大家帮忙。我想买的功能如下:直板有键盘,超长待机,200万像素,能设置个人隐私〔包括短信密码,通讯密码等〕,手机归属地显示... 我是女生,想买手机,但不知道买什么牌子的,所以请大家帮忙。我想买的功能如下:直板有键盘,超长待机,200万像素,能设置个人隐私〔包括短信密码,通讯密码等〕,手机归属地显示,有黑名单,最好有语音报号,
就是想买国产的,国产机器牌子太多,不知道哪个牌子的质量好,价钱最好千元内,谢谢大家的回答,谢谢
美雨斯
联想i908,i909,i968,i966都很好,不过我的i909不支持自定义短信,我的909是最早出来的那批,不支持自定义短信,好像现在的新出的909支持自定义短信了。
这四个我买的是909我三个同学分别买了966,968,908都相当的好,质量好,屏幕大,放歌照相效果都很好啊,我们向来都是天天听歌,看小说,打游戏的,从来没有出过问题,呵呵,国产手机里联想的质量相当不错,同样质量,功能的手机,联想的比国外的产品要好一大截!联想的输入法特别好用,特别的智能!

其中908的屏幕是2.2英寸的,909,966,968都是2.4英寸的,四款都是26万色的QVGA屏幕。

i910键盘区左上角那个圆形的按钮,这四款机子都有,但是最好有i906上面那两个游戏功能键就只有909有了,不过909的键盘小点,其它三款比较大,不过用惯了一个样。

照相的话,908,909都是200万像素的,而966与968都是300多万像素的拍照手机。

其中908是音乐手机,909是游戏手机,966与968都是拍照手机。

音乐播放效果最好的是909这款游戏手机,其余三款也还行。

这四款机子都是直板的,都支持JAVA,都有字典功能,有电子书,摄像头像素都大于或等于200w,短信容量是1000条

建议你买这几个型号中的一个,有质量保证,我们班的联想机子有七八台吧,有的大一就买了,有的是大二买的,有的是大三买的,都没有坏过,特别是这四款,性价比比较搞,满足你的使用要求。
gxli0320
给你推荐一款赛博宇华E75,林依轮代言的国产品牌,2.4寸QVGA高清触摸屏,双卡双待
智能点歌台,不限量歌曲自由添加,免去下载的麻烦
私密锁功能,可以将电话簿、通话记录、短信、存储卡随意加密,让你无拘无束的享受私人空间
智能语音王、来电归属地查询
远程控制,防盗追踪功能
130万高清摄像头
支持QQ、MSN聊天
智能炫切功能,摇摆换歌、换图片、静音等
带FM收音机、蓝牙
这是这款机器的介绍,而且价位很便宜,如果你觉得可以的话,可以到淘宝jie3314店里看看
pop2212
OPPO Z101吧``有短信加密``音质很好``2.4寸屏幕清晰细腻``纯白笑脸后盖时尚.
骑龙骑的猪
有款长虹的"小乔版",电话各方面都不错,摄像是500W的,电池2000aml,我觉得就不错了,八百块的样子大概,价格不高又支持国货,质量

也过硬,声明,我非托!我们家族里差不多全都用长虹的,占80%+...