电脑用哪个播放器最好

没文化的大脑袋CU
问题一:现在电脑上最好用的视频播放器是什么? KMPlayer和暴风影音我都用过,回来我发现KMPlayer比暴风影音优秀太多,所以就放弃了暴风影音。
系统占用率:
KMPlayer和暴风影音的系统占用率基本上差不多,但是都比Windows系统自带的Media Player系统占用率低。
播放速度:
我个人感觉是KMPlayer快一点。
播放质量:
在低码率的情况下,KMPlayer和暴风影音我感觉初差不多,基本打成平手。但是,在极高码率的情况下,KMPlayer的优势显现出来了,KMPlayer不但清晰而且对系统的资源占用率低。
支持格式:
暴风影音表面上支持的格式很多。我刚开始用的时候几乎是每放一个是视频下载一个编码器。如果你家没有上网的话,你可就倒霉了。KMPlayer支持的视频极多,也不用下视频编码器。安装上几乎就是什么都能放了。给我的感觉比较好。
操作方面:
KMPlayer上拥有极强的视频控制能力。在播放视频时,点击右键上面的功能很多。有一些是非常专业的功能。暴风影音我不太清楚。
但是,KMPlayer有一个缺点,就是不太稳定。
同时,暴风影音有一个我很鄙视的“功能”,就是有广告!
以上仅代表我的个人观点。

问题二:电脑用什么播放器看电影最好 用什么播放器,取决于你看什么片子,市面上常见的格式常用的播放器都可以用但有些格式用不了,需要更新播放器的解码器就好了?

问题三:电脑用什么播放器好 电脑高手一般只用系统自带的Windows Media Player,把它升级成Windows Media Player11,然后安装一个全功能解码器,比如Settings Application。
电脑中手,只安装一个暴风影音。
电脑 *** ,会再安装一个迅雷播放器,再加上QQ播放器,再加上其它各种乱七八糟的播放器。

问题四:电脑用什么视频播放器最好。最全 你好朋友。就目前来说在线优酷是比较不错的。作为本地播放器超级解霸和影音先锋是比较好的。超级解霸在线播放比影音先锋操作简单而无广告。

问题五:电脑上装什么视频播放器最好 potplayer 这个最好

问题六:电脑上哪种播放器最好用 其实这个没有办法说哪个“最好”,有可能各大网站可以排出来一个榜单,看哪个播放器的下载次数最多,但是也并不一定说这个就最好。
给您推荐一个“比较好”的播放器,您下载一“完美解码”,基本上支持所有视频音频格式(当然我们主要用它来播放视频),而且另外有个重要优点那就是没有广告。
它附带的是KMPlayer。还不错的~~
希望回答能给你带来帮助~
如果满意,请采纳,如还有疑问,可继续追问!
您也可以向我们团队发出请求,会有更专业的人来为您解答!

问题七:电脑视频播放器哪个最好用 mplayer、射手播放器
或者安装K-Lite_Codec_Pack_995_Full解码包,带播放器的
64位的系统用mpc-hc64

问题八:电脑上哪个音乐播放器最好用 千千静听,听歌方便,容器小资源基本不占,而且每周推荐的歌相当的好听,下歌不是很方便,有点繁琐,推荐度80%。
KUGOO,下歌方便,但是就是十分消耗系统资源,如果内存不足1G再开个迅雷,电脑保证卡死,而且时不时的上传东西,很占带宽,推荐度60%。
酷我音乐盒,独特的MV播放功能和即点即播,十分方便24小时包网的用户,资源占用较一般,下歌也挺方便,属于中庸派,推荐度70%!

问题九:请问电脑上装什么视频播放器最好呢? 电脑高手一般只用系统自带的Windows Media Player,把它升级成Windows Media Player11,然后安装一个全功能解码器,比如Settings Application。
电脑中手,只安装一个暴风影音。
电脑 *** ,会再安装一个耽雷播放器,再加上QQ播放器,再加上其它各种乱七八糟的播放器。

问题十:电脑上装哪个播放器比较好 快播吧