买房交1万抵3万什么意思

妖感肉灵10

1万抵3万好多都是开发商用来宣传的广告费,实际上,这一万是直接给开放商合作的地产网站的 。如果你买了就会知道,1万开的发票是服务费。

所以房子如果标价是70万,你得到的发票应该是67万(减去1万抵3万的钱),首套房首付最低30% (20.1万) ,第二套房最低70% (46万),再加上最初的1万,首付最低应该是21.1万。 全款的话,就是68万。

扩展资料:

位 置:

如果想购买的是房子,那么,首先要考虑的是位置是否优越,因为处于好位置的房子才能满足的各类需求。它通常具有下列特征:

1.城市上风上水。在城市中心区的上风上水方向,城市主要工业区的上风上水方向,如北京的上风上水方向为西北方向。

2.交通便捷。从住所到工作地点或常去的其他地点或市中心区,不超过可接受的时间并且有保障,一家两三口人都有些要求时,应尽可能多的照顾到,并考虑将来可能的变化情况,如工作调动、升学、转学等。

3.城市化水平高。应在那些各种市政设施齐全地段挑选房子,这些地段一般位于城市主干道、次干道附近,不应超过1公里,否则有些设施难以接通,对外交通也会有麻烦。郊区和偏僻地带,要么基本设施不全,要么花大量投资搞市政设施,导致房价增加。

参考资料来源:百度百科-买房