请以什么我的梦想为题写 一篇作文300字

正香教育

请以什么我的梦想为题写 一篇作文300字

有人想当音乐家,有人想当歌星,还有人想当科学家……可我却想当一名白衣天使.
医生,是白衣天使,能使病人起死回生.我非常羡慕,这个职业,长大了,我也要当一名医生,为祖国医疗卫生事业发挥自己的聪明才干.
每次生病来到医院,他们检查喉咙时,我就要问:看喉咙能看出什么?为什么不看其它地方呢?每次看病的医生都笑我不是来看病的,而是来问问题的.我听了,只是微微一笑.可我对于那些动作又非常好奇,问题就不由自主地从口里冒出来了.
我总是幻想,长大的我将凭借一种神奇的手术刀,剖开病人的皮肉,开启病人的腹膛,切除体内的腐脏或毒瘤,揪出致病的恶魔,使病人恢复健康;我将用一种神奇的医疗仪器检视病人的五脏六腑,查出病人体内的病因,让隐藏在病人体内祸害病人,折磨病人,致人死亡的凶恶的病魔现出原形,并采用各种先进的治疗方法,消灭病魔,让病人重返工作岗位.
当然,美好的理想要靠自己去努力.我现在要多看一些医书,多了解一些医学方面的知识,为我的理想打下基础,理想的实现只靠干,不靠空谈.所以我更要从小打下坚固的基础,才能为我的理想迈进一步.
当医生真有意义,我长大一定要当一名医德高尚,医术高明的好医生.
的理想是当一名优秀的医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责.医生救人小到门诊,大到手术,关系到人们的生命,因此,他们总是那么专心致志,不敢有一丝疏忽大意,他们知道一个小错就能酿成大祸.每当知道医生又救治好一个垂危病人,我的心里即羡慕有佩服,不由暗暗下定决心:长大了我也要当医生

求助,以我的梦想为题写500字作文,怎么写?

nfxhncfgnjxgc

以“我的梦想”为题写一篇论文

灯光和花火一起闪亮
也亮不过我的梦想
我旅途的开场我沿路的徽章
风沙搁浅的希望
时光让脸庞渐渐发光
风雪把悲伤轻轻吹亮
被淋溼的翅膀才拥有穿越过
那暴风雨的力量
曾经的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最感动的阳光
你给我梦想我勇敢往前闯
风吹雨打拍拍肩膀
现在的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最温暖的目光
记忆的远方我披戴的荣光
照进天窗擦亮梦想
我最闪亮
灯光和花火一起闪亮
也亮不过我的梦想
我旅途的开场我沿路的徽章
风沙搁浅的希望
时光让脸庞渐渐发光
风雪把悲伤轻轻吹亮
被淋溼的翅膀才拥有穿越过
那暴风雨的力量
曾经的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最感动的阳光
你给我梦想我勇敢往前闯
风吹雨打拍拍肩膀
现在的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最温暖的目光
记忆的远方我披戴的荣光
照进天窗擦亮梦想
我最闪亮
曾经的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最感动的阳光
你给我梦想我勇敢往前闯
风吹雨打拍拍肩膀
现在的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最温暖的目光
记忆的远方我披戴的荣光
照进天窗擦亮梦想
我最闪亮
...

我的一个梦想为题写一篇300字作文

我的梦想 文 / 白水平 那是我刚上小学不久,斗大的字还不认识几个,有一天看到一本书,书名叫《彝族雄鹰》,仅凭认得的几个字,我硬是从头看到尾,不认识的字就查字典,书中的主人公让我久久不能忘怀。书中写的是一个彝族青年,看见高原上的雄鹰展翅在蓝天飞翔,他每天照着雄鹰的样子,把衣服当做翅膀,从山顶往下飞,一次次的飞,一次次的摔伤,一次次的失败。后来又用草棒绑扎在一起当作翅膀,继续他的飞翔,但是,最终也没能成功。后来他立志要当解放军,高中毕业考上了航天学校,成为一名空军飞行员,驾驶战机翱翔在蓝天,圆了他的飞天梦。
我受书中启发,和几个小伙伴每天放学回家后,放下书包,就是学著书里的情节,从高山上往下跳,明知道不会成功,而且还有风险,但我们仍矢志不移,坚持每天练习,并且有了新的发明,我们不用草当翅膀,改用玉米秸秆,用绳子捆绑好,比原来书中的大且结实,我们没有绑在身上,而是双手举到头顶,从山顶上往下飞,(实际都是小土堆)满身摔得伤痕累累,不是由于年龄小,早把腿摔断好几回,反复的试验,反复的失败,最后还是以失败告终。
从小我就喜欢有关航天方面的书籍,尤其是宇宙飞船,UFO,等方面的知识。当见到有关资料,我就剪下来,专门用一个小本子贴起来,一有功夫就翻翻。当老师给我们讲到前苏联探月飞船到了月球上,宇航员加加林首次登上月球,我那个羡慕,那个激动,让我好几天睡不好觉,梦见我也驾着飞船上了月球。一路上飞过高山,飞过大海,穿越大气层,在蓝天傲游。我探出头来观地球,就像一个小皮球,我情不自禁的用手去抓,带回来让大家好好看看,那是一件多么有意义的事情。一不小心,一头栽了下来。把我的好梦惊醒了。
梦毕竟是梦,也让我追求了一生,高中毕业,大学不招生,就参了军,本想当一名飞行员,驾驶飞机翱翔在蓝天,飞越高山大海,保卫祖国的领空。但是,身体不合格,未能如愿,成了我终身遗憾!
我虽然没有实现了自己的愿望,但我们的国家经过无人到载人飞船试验,实现了宇航员出仓行走,完成了我们国家的飞天计划。不久的将来我们国家还要建空间站,登陆月球,完成一系列的航天计划,利用太空为人类造福,让我的梦想成真。

求一篇以《我的梦想》为题的作文

每个人都有自己的梦想,在我的心里也有一个梦想,它深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子,在我心底生根、发芽。
我的梦想是当一名作家,当一名像童话大王郑渊洁一样的儿童童话作家,自从上了学,我便越发的喜欢语文这门课程,由其是喜欢其中的阅读课,就这样,阅读让我发现了这颗埋藏已久的理想之种。
上了一年级之后,渐渐地领会了作文的魅力,上课,我仔细得听老师讲每一个句段,当我知道细节这个词后,我明白了要想写好作文,要抓住细节,才能写出真情实感。从那以后,我便每次都要找到文章的细节,抓住文章的核心,让我的文章更精彩。课下,我看课外书,领会作者的文章的内容,去积累他人的精华,让我的文章更亮丽。
在这四年学习与生活中,我发现,我最喜欢的读书类别是——童话,由其是童话大王郑渊洁的作品,最吸引我目光的是书上那所描述的令我感到惊奇、陌生而又新鲜的童话世界。因为童话能把我带进一个我从未来过的新奇世界,一切都让我感到像是走进了外星王国。想象未来的故事,想象文具国里那一个个小成员的故事,想象主人的用具怎样帮助主人改掉坏习惯,这些幻想便接二连三变成了作文……从此,我爱上了童话。
偶然,我又在图书馆中看到了童话大王郑渊洁的《皮皮鲁》系列和《鲁西西》系列童话故事,我喜欢上了这两套书,并让我萌生想当一个像童话大王郑渊洁一样的童话作家。
语文,让我喜爱阅读,阅读让我写出好的文章,好的文章让我读到了童话大王的作品,总之,在我心底,有一个当作家的理想之种!
祝你学习进步!

求一篇作文 我的梦想为题 不要百度 有奖

我的梦想是长大了当一名发明家。因为发明一种新东西对人类的贡献太大了,我想发明的东西很多,很多。
现在的汽车正在大量增加,时常可以看见许多黑色气体从汽车尾部排放出来,不但污染大气层,还在危害着人类的健康。我想:要是能发明一种不用油,质量又好的汽车那多好呀!
太阳是我们地球上可以获得的最大能源库。集聚太阳能的技术已经可以用来取暖,做饭,洗澡了,太阳能具有方便,经济,无污染等优点。所以用它当汽车的能源是再好不过了!这种汽车的形状很特别,有点像收音机的机身,顶部有一个漂亮的矽板,用来吸收太阳能,在现在汽车油箱的位置,有一个能量转换器,可以把吸收到的太阳能转化为电能储存起来,用作听音乐、开空调、照明等车厢内部设施的能源。这就是我想发明的汽车--太阳能汽车,你喜欢吗?
我希望将来能发明一种能使理发后的小头发消失得无影无踪的机器--吸发机。当你刚刚理完发后,头上、衣服之间会有许多小头发。如果你洗头的话,既不方便,又不能完全洗掉。使用我发明的吸发机,只需要在你感觉痒的地方吸几下,就行了。这种吸发机和吸尘机的构造差不多,它既小又方便,只需要装上一节五号电池,便可使用。在它的尾部有一个小盒子,这个小盒子是放被吸进来的小头发的。吸完后,只要把小盒子拿出来,将里面的小头发倒掉就好了。这就是我想发明的吸发机,怎么样?
我想要发明一种温控自动床,(这种床)人们能让它随着气候的变化自动调节温度。当夏天,外界的温度高是,只要开启床头的开关,床就会自动地把温度控制在二十度左右,人睡在上面就觉得特别凉爽。冬天,外界温度很低的时候,也只要开启床头的开关,就能自动地把温度控制在二十五度左右,睡在上面,能使你在寒冷的冬天感到春天的温暖。同学们,你们喜欢吗?
面对日趋严重的垃圾污染问题,我希望将来发明一种自动分检并把垃圾逐一消化的垃圾箱--自动消化垃圾箱。当人们把自己用过了而废弃的生活垃圾放进这个垃圾箱里时,这个垃圾箱会把塑料处理成像大米一样的颗粒,废纸压缩成饼干样的纸饼;玻璃制品集中在一起融化成液体,菜叶等生活垃圾发酵成肥料,清洁工人每天只要把桶里消化的垃圾归类收装然后卖给需要这些肥料的厂家,再次利用这些垃圾就行了。

以_____是我的梦想为题,写一篇作文,600字,求大神回答,必好评

题目:当老师是我的梦想
老师,多么高尚的职业!有人说老师是园丁,也有人说老师是人类灵魂的工程师。从那一刻起,我就想当一名出色的老师。
如果我长大当了老师,我会教育我的每一个学生,都学会做人,学会做真人。课堂上,我要让他们快乐地学习;我尽量用一些通俗易懂的语言向他们传授知识,保证每一个学生都能听懂。下课时,我要和学生面对面地在一起聊天、交流,认真倾听并吸取他们为我提的每一个建议,要和他们交朋友,走进孩子们的内心世界,帮助他们解决困难。每天晚上的作业我会尽量少布置一些,让他们晚上回到家好好地调节大脑。考试前,我也会尽量少说几句话,不要给学生制造太多的压力,因为只有放松了心情,考试才能够发挥好。更重要的是要注意学生的一举一动,如果发现它们有不良的行为习惯,我会及时地帮助他们改正,还要保证我的每一个学生,不让大学生欺负他们。 为了使我能够实现梦想,我为自己制定了以下奋斗目标:
第一:要有一个良好的思想品德。
当一名好老师,就要有一个良好的思想品德。现在我就要尊敬老师,和同学和睦相处、互相帮助,别人不会的问题我要帮忙解答,不说脏话、粗话,更不能打人、骂人,看到不文明的现象要及时制止。
第二,努力学习,扎扎实实打好基础。
要做老师,首先应该拥有丰富的知识。现在我就要在课堂上认真听讲,下课认真完成作业,不会的问题虚心向别人请教,争取各科都取得优异成绩,做到全面发展。
第三,多读书,不断扩大知识面。
当一名老师,需要不断扩大知识面。我要用我的零花钱多买一些对学习有益处的课外书,利用课余时间认真阅读,不断扩大知识面。
第四,坚持锻炼,拥有健康的身体。
当老师,每天要给同学们上课、改作业,工作非常辛苦,需要有一个好身体。我现在就要坚持每天早上跑步、中午做课间操、课余时间打篮球。
我的未来不是梦,只要坚持不懈按照以上四点去做,我相信自己一定会当上一名好老师,成就我的美好梦想。
我梦想成为一名老师
从小到大,我拥有过许多“想成为……”但是现在,我更想成为一名教师。小
大家都知道,老师的职责就是给同学们传授知识。人们经常把老师比作辛勤的园丁,而学生就是祖国的花朵。我们这些花朵难道不需要辛勤的园丁来浇灌吗?正是因为有了这些辛勤、无私奉献的园丁,我们的祖国才会有娇艳而美丽的花朵。
假如我是一名教师,我一定不会整天板著脸,让学生们怕我。虽说是严师出高徒,但我不想严厉过头。可是也不能过分和蔼可亲,不能让他们胡作非为。那就合二为一,五分和蔼,五分严厉,不仅能成为学生们的好朋友,而且能成为一名出色的教师。
假如我是一名教师,我一定不会留很多抄抄写写的作业。因为,这些简单的作业没有什么意义,只能换来同学们的抱怨。
假如我是一名教师,我一定要让学生们懂得学习是一件快乐的事,作业只是课堂后的一个复习。课堂上,我用生动幽默的话语讲解课文。瞧!讲台下,一双双渴望知识的小眼睛正聚精会神地盯着我看呢!
假如我是一名教师,我一定会把学生们带进大自然的课堂。春天,我带他们放风筝,捕蝴蝶;夏天,我带他们划小船,捉蜻蜓;秋天,我带他们采果实,收集叶子;冬天,我带他们打雪仗,堆雪人,这样可以增长课外知识。我不信,这样的生活,学生写作文会无话可写;我不信,这样的童年生活,学生们会轻易忘怀。
┏ (^ω^)=

请以什么我的朋友为题写一篇作文800字,魔方格

我的朋友
从古至今的诗词文章,亲情似乎是永恒的主题,但是,如果你细心观察,将会发现还有另外一种感情,那就是朋友之间的感情。朋友,多么熟悉的字眼,多么亲切的称呼,多么温馨的感觉,多么……
朋友,你还记得吗?在那个雨天里,由于我不听妈妈的话,没有带雨伞,而放学的时候却下起了倾盆大雨。正当我在为如何回家而苦恼时,你来了,你带着雨伞来了。你说,你因为中午要扫地,就不回家了,正好我没带伞,就用你的雨伞吧。听后,我欣喜万分,接过了你的雨伞。可是当我在回家的路上却看到了一个冒雨骑车的身影,那个人就你。顿时,我的眼泪像关不住的水龙头一样涌了出来,你是为了我才冒雨的,你是为了我才会这样狼狈!感谢你,我的朋友!
朋友,你还记得吗?在那个发试卷的日子里,由于我的粗心大意没有认真检查,只考了70多分,我的心像被石头打中的玻璃一样,碎了。这可是我有始以来最糟糕的成绩呀!这时,你来了,你带着你的安慰来了,你说:考试不可能一帆风顺,总会有一些挫折,我们要勇敢的面对,努力向前。我的心情慢慢平静下来了,仔细地分析每一道题,吸取教训。可是,当我去上卫生间时,却听到你躲在一个小隔间里,为考试失利而痛哭的声音,我知道,你是为了我才装作平静,你是为了我才抑住心中的悲痛!感谢你,我的朋友!
朋友,你还记得吗?在那个演讲比赛的日子里,由于我过分紧张倒致发挥失常,得了个倒数第一名,我哭了,为我的面子,为我的耻辱而哭了。这时,你来了,你带着你的阳光来了,你说:一两次的失败是正常的,一个人也不可能完美无缺,我们要学会从失败中吸取经验,不要过份伤心。听了你的话,我振作起来勇敢地继续努力着。可是,当我走过老师的办公室时,却听见老师在责怪你没有帮我做好准备工作,我知道,你是为了我才忍住眼泪,你是为我才绽放笑容!感谢你,我的朋友!
朋友,你还记得吗?在那个……
感谢你,我的朋友,感谢你对我的帮助!下辈子,我们还要做好朋友!

已漂流的书香我的梦想为主题写一篇作文

每个人都有自己的梦想,“因为有梦想,才有了人才”,正是这样,不过,说起我的梦想,那可真是各种各样,一直伴随我走到现在。小时候的梦想非常天真,因为那时才上幼稚园,又非常喜欢喝饮料,于是,我的梦想就从这一刻开始定下了——我长大了要买许许多多的饮料,天天喝,真爽!而我一年级时的梦想是能够有许多漂亮、精致的小本本,能够把最快乐的事记录在那儿,真好!
可是,我现在的梦想不是要堆积如山的饮料,不是要精致漂亮的小本本,而是希望能做一名老师,把知识的光点传递到每个人的内心。
这个梦想是从四年级时开始的,记得刚进小学时,我就结识了一个好朋友——谢××,在升四年级之前,是她给了我一个目标,把我指引向前,可是到了四年级,她突然转学走了,这令我很伤心。原先自信满满的语文一直在90分左右徘徊,可是,那次老师跟我谈过话后,一切都变的不一样了,成绩也提升了。
在我心目中,老师是神圣又伟大的,任何人都不能侮辱老师!

以我的《 梦想为题 》写一篇作文

夏天的薰风给人们带来了特别的 *** ,漫山遍野的翠绿十分可爱。大城市的街上,那些帅哥靓妹,活泼地来来往往。各种新奇的冷饮卖得很快。夏天,给人们一种潇洒的场面。花丛中,彩蝶双飞,咖啡屋里青年男女用心品尝咖啡特有的味道,远方的山坡上薄雾笼罩,给人一种神秘感。独坐在草坪上的少女羞嗒嗒的,草坪印衬着她的倩影像一幅美丽的风景画。漂亮的少女一会儿低头暇想,一会儿看着眼前来往的人们,愁肠极了。爬在大桥栏杆上远眺的小伙子左顾右盼,他的前途就在前方,自己的理想何时能实现,小伙子对自己的未来一片迷茫。
夏日炎炎,人们感受着薰风的美,薰风吹过的地方处处充满活力,那种感觉美妙极了。薰风给人们带来了美好的向往,薰风给对对男女增添了无限的乐趣。好闻的熏衣草让人想到男女初恋的甜蜜,薰风是和暖的,让人不骄不躁,让人内心暖洋洋的。男人和女人在薰风中感受着人生的美好,农人们在薰风中体会到即将丰收的喜悦。我敞开窗户,让薰风吹进自己曾给受伤的心里,抚慰自己的心伤。
薰风真的很神奇,薰风过后,金风到来,逆风也不远了