我只有2000块,想买个玩游戏不卡的手机,求推荐

玄雨螺A

我只有2000块,想买个玩游戏不卡的手机,求推荐

其实手机游戏跟手机牌子是没有关系的,只要手机记忆体够大就可以啦,这样就可以把手机游戏带起来啦,你也就可以玩手机游戏啦,还有你可以在手机上下载一个应用宝软体,因为这里面有很多的手机游戏和软体,你可以在这里面下载自己喜欢的手机游戏和软体哦,这样你就可以随时在这里面下载好玩的手机游戏哦。

想买个2000块钱的手机,求推荐个玩游戏不卡的。王者荣耀,吃鸡不卡的手机,

如果选择三星品牌,该价位区间可以参考C7 Pro(C7010)机型。C7 Pro的规格引数,请参考以下介绍:
1.萤幕:5.7英寸Super AMOLED萤幕;解析度:1080 x 1920 (FHD)。
2.外形体积是:156.5 x 77.2 x 7.0mm;重量为172g。
3.外壳颜色:枫叶金、蔷薇粉、苍海蓝(具体以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):2.2GHz高通骁龙626八核处理器。
5.记忆体:总ROM记忆体64GB;总RAM记忆体4GB;最大支援256GB Micro SD卡。
6.摄像头:前后摄像头均为1600万画素,前后摄像头均为F/1.9光圈。
7.蓝芽版本:蓝芽4.2。
8.采用USB Type-C介面,USB 2.0版本。
9.电池容量3300mAh。
如需了解三星产品的详细机型资讯,请登陆官网-点选右上角放大镜图示输入型号查询。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。

想买个800--1400的手机 不玩游戏 求推荐

诺基亚 C5-03 诺基亚500 摩托ME525

想买个安卓的平板,玩游戏不卡的,求推荐

其实只要平板的执行大一点就可以啦,一般的平板比手机的执行大,所以一般的安卓游戏都可以在平板上玩,应该不会出现卡顿或者闪退的情况,所以你可以放心,另外你可以在这上面下载一个应用宝这样的软体,这样你下载手机游戏什么的就很方便啦。

想买个配置高,玩游戏不卡的手机,有何推荐?

三星note手机,安卓系统相比ios在下载游戏资源方面有很大优势,因为安卓对于第三方软体相当开放

求推荐玩游戏不卡的手机,2000左右,5.5寸

因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站检视热门旗舰机型以及最新产品.

想买个2000多的电脑玩游戏求推荐

有能力自己去买二手件组装,一般的游戏没问题的,买新的话这点钱是买不到东西的。

高一学生党,想买个1000块左右的手机玩游戏,求推荐

红米Note2。800

求推荐拍照、看视讯、玩游戏不卡的手机。

快去买青橙NX,现在便宜了。

想买个玩游戏的显示卡,500左右,求推荐

500左右最推荐的显示卡是GTS450,市面上的大型游戏只要不追求高特效都能玩
另外500元也可以买到精影的GTX650,效能比GTS450高一些,但是精影这个厂……想买这个只能拼一下人品