智能马桶都有什么样的功能?

TTS8ue5g6HIh
具有座圈加热和冲洗功能是大众对智能马桶最基础的印象,其实现在的智能马桶还有很多人性化的隐藏功能,它们能够切实的解决我们日常生活中的痛点。
比如智能马桶所使用的内置水箱,可以应对高层住户的低水压问题。还有智能马桶所使用的具有抗菌作用的马桶座圈和喷嘴,能够很好的避免多用户情况下的交叉感染,提高使用的卫生性。另外,对于智能马桶来说,清洁性当然也要非常出色,乐家高端马桶使用涡旋冲水方式,能够360度覆盖马桶内壁,而且使用无圈孔设计,更加保证了洁净性。
值得一提的是,现在有人关开始注到了智能马桶的除臭功能,这也是少数高端智能马桶才有的智能科技。将来,我相信还会有更多的实用功能被设计出来,这是发展的趋势。