最近韩国剧情电影片最新

影视小暴

2022年韩国上映的剧情电影片:

1、想见你父母(4月27日)

这部电影2018年就已完成,因为种种争议而被无限推迟。

电影改编自日本高中老师,同时也是编剧的畑泽圣语以其教学经验为基础创作的关于校园暴力的同名舞台剧《想见你父母》。

剧情简介:初二学生自杀并留下了遗书,上面写着伤害他的学生名单。根据这份名单,他们的父母被叫到学校,和学校方面就受害者的遗书展开了激烈的争论。

2、小说家的电影(4月21日)

剧情简介:故事讲述了小说家俊熙(李慧英 饰)远道而来拜访后辈的书店,独自散步并遇见电影导演夫妇和演员,并说服女演员吉秀(金敏喜 饰)一起拍电影的故事。

3、空气杀人(4月22日)

剧情简介:该片改编自同名小说,素材取自于2011年发生的韩国史上最严重的环境毒害事故(加湿器杀菌剂事件),造成超过100万人染上肺病,更让2万多人因此死于化学灾难。

通过这个事件来讲述有些事情必须有人去做。