《哭声》剧情深度解析

小龙儿说说事

《哭声》剧情深度解析:小山村中一场灭门惨案拉开了电影序幕。民警钟久来到案发现场,凶手浑身长满脓包,屋里一对夫妻惨死在血泊中,在屋檐下挂着枯萎的金鱼草,而隔壁一个房间中有着诡异邪术布置。在警局,钟久的同事说这个村子有日本人吃生肉饮献血的传闻,突然雷声导致警局停电,一道闪电闪照出外面一个女人的身影,但查看却什么也没有。

隔天有户村民家中失火,只有女主人生还,钟久发现就是昨天警局外面的女子。那个传闻中的日本人也出现在了火灾现场的围观群众中。第二天这个女人在大树上吊死了。鉴定结果是这家人是被刀砍死,凶手就是吊死的女人。钟久朋友说到这个女人全身长满脓包,见人就咬。

下午钟久留守火灾现场时,一个神秘白衣女子出现,告诉钟久日本人是恶鬼,如果你频繁见到他,说明你已经被盯上了。随后钟久就梦到在房子的后面看见了穿着尿布生吃鹿肉的日本人。自从噩梦以后,家里出现怪事,女儿高烧不退,钟久有点开始相信关于日本人的传闻。

请点击输入图片描述(最多18字)