你现在怎么那么胖啊这是什么电视剧

创业者045
二十不惑》傻憨憨大宝圈粉无数,“迪丽热巴”你咋胖了那么多,董思怡你活该爆红

最近爆红的电视剧《二十不惑》和《三十而已》果断选择《二十不惑》,因为被里面的四个小女生圈粉了,当然最受欢迎的肯定是傻憨憨的大宝了,一个爱吃的富二代胖妮,也就是这个富二代为了这部电视剧增重15斤,要知道女生都是爱美的,让一个女生减肥15斤可以,但是让一个女生增重15斤那是怎么样的一种体验,比毁容还严重啊!拍过多部电视剧的董思怡一直没有火起来,不过凭借《二十不惑》这次彻底火了!

不同于其他剧中富二代的胡作,傲慢,炫富,《二十不惑》的段家宝,大宝就是个憨憨的人设,为人善良仗义,毫无心机,是个十足的吃货,买的奢侈品包也被随意的堆积在抽屉里,而且面对梁爽的高傲人设,大宝没有硬怼或者炫富买买买模式,而是默默的妥协了,而且哪怕自己家里有钱,也没有在室友面前摆高冷,哪怕小果没钱也愿意和她们在一起,一块吃一块玩,谁花钱都无所谓!

而且作为一个小女生,也有受气委屈的时候,看着委屈的小表情,惹人怜爱啊,不过作为没心没肺活着的富二代,什么事在心里都不过夜,心态太好了,为了自己的朋友也是尽心尽力了,一点没有富二代的架子,除了有钱没有其他工作能力这也许就是富二代的日常吧!

但是增重前的董思怡这个回眸是不是像极了我们家同样可爱迪丽热巴,大大的眼睛,憨憨的个性,没心没肺的生活着,长得像极了,而且性格也是相似的,这是要火的前奏啊,当然现在已经火了,有时候命运就是这样的!

这样的大宝你爱了嘛?