大希地牛排和绝世牛排哪个好?

妖感肉灵10

大希地牛排比较不错,不含任何添加的。

牛排看似简单粗暴,其实做牛排也可以是一件很细腻的事,尤其大希地菲力牛排,一定要自然化冻,如果是冷冻的牛排,刚从冰箱里拿出来一定不能放入水里解冻,瞬间大的温度变化一定会影响肉质,影响最后的口感。

特点

1、采用进口(南美、澳洲)肉源,国外天然牧场,工厂无菌化生产加工,全程可追溯,保证高品质;

2、入门款牛排,适合各层次人群,精选部位肉,精细切割,牛肉纹理清晰;

3、油肉相间,口感香嫩爽滑,牛香味浓;

4、高性价比,相比同等品质的牛排,价格更实惠。

扩展资料

选购技巧

一、看外观

原切和整切牛排外观轮廓取决于原材料,原料长什么样,牛排就是什么样。但是拼接牛排的外观是工业拼接,外观比较均匀整齐。

二、看牛排纹路

原切牛排和整切牛排的肉质纹理自然舒展,比较长,但是拼接牛排的肉纹理杂乱,比较短。

三、看配料表

外包装上牛排的配料表中出现卡拉胶类的物质时候,有可能是拼接牛排。

四、看价格

原切牛排和整切牛排的原料价格和制作工艺成本高,所以售价也高。拼接牛排的原料价格和制作成本低,因此售价较低。

五、尝口感

原切牛排和整切牛排的肉质紧实,有嚼劲,肉香十足。拼接牛排口感松软,没嚼劲,像吃火腿肠一样。