ipad必玩大型游戏有什么?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

现代战争系列,彩虹6号 ,蜘蛛侠 ,不朽的神迹,地牢猎人系列,罪恶都市西海岸行动,细胞分裂断罪  。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,通体只有一个按键,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

2017年3月21日,苹果推出了新款9.7 英寸iPad,拥有亮度更高的Retina显示屏以及强劲的性能表现,起售价为人民币2,688 元。2017年6月,9.7英寸的iPad Pro已经在苹果官网永久下架,消失不见,成了绝版。2018 年 3 月 28 日,苹果推出了一款支持 Apple Pencil 的新 iPad,售价为 329 美元。

--