小学好词好句

糖果乐教育

小学好词好句如下:

小学生好词:

时当三月,春寒时节,春寒季节,春天渐近,春天来临,春天降临,春令已到,春回大地,

春归大地,春到人间,春满人间,春回地暖,天加地转,冰雪消融,冰融雪消,冰消雪化,

冰消雪融,天地回转,冰雪融化,雪化冰消,万物解冰,风和日丽,风和日暖,风暖日丽,

日暖风清,风清日暖,料峭春寒,乍暖乍寒。

小学好句:

1、天是吉祥的,她一路走来,纤纤玉步,她把一年里最醉人的日子带到了我们身旁,她让我们不饮而醉。她把活力输到了我们的身体里,让我们感觉力量充沛,干劲十足。

2、她的脚步那么轻盈,她的绿纱巾那么撩人心神。一日之季在于晨,一年之季在于春。春天在我们的心中是那么的重要,在生命的故事里,春天,她是那么的让我们倍感亲切。

3、夜空挂满了星星,月亮像一只钓鱼的小船,仿佛航行在宽阔的银色的长河里。

4、只要一靠近群山,鸟儿便会啁啾着落入你的眼帘。水奇绿,天奇蓝,故乡的土地上,飘满了春天的诗意。那熟悉的村舍,那袅袅的炊烟,那守在村口的黄狗肯定还在一个劲儿的狂吠。