明明没干什么,却总觉得好劳累,为什么

鬼鬼令尊丶剤欧
不干活感觉很累,可能是生理性原因、贫血、脑血管供血不足等引起的。

1、生理性原因:可能是因为自身体质比较虚弱,往往轻微活动就会感觉比较累,也有可能是因为睡眠不足导致身体比较困乏、浑身没劲。

2、贫血:当发生贫血时,体内的红细胞数量减少,血氧的细胞数量也会减少,导致全身出现缺氧症状,就会感觉到身体乏力、酸软无力等症状。

3、脑血管供血不足:可能是由于高血压、颈椎病等疾病,导致脑血管供血不足,从而引起四肢乏力、头晕等症状。

不干活感觉很累,一定要注意多休息,保证充足的睡眠时间,必要时到医院就诊,查明原因。
zexuejia7788
肝脾肾亏虚。气血虚。心肺也不好,感冒后遗症。肺结节。