梅西世界杯比赛时间表

智狐媚
阿根廷vs沙特阿拉伯
阿根廷开局状态出色对沙特的球门狂轰乱炸,连续形成射门,高压下沙特队后卫禁区内手球被判罚点球!梅西主罚被沙特队门将扑出弹向中路,梅西亲自抢点补射球进,阿根廷1:0领先;
沙特队失球后组织进攻试图挽回劣势,阿根廷前场断抢后反击交给梅西,梅西推进后分球给中锋劳塔罗,后者面对单刀机会直接大力抽射破门,阿根廷2:0扩大领先优势;
比赛进入僵持阶段,沙特更适应西亚气候,逐渐挽回场面劣势,阿根廷攻势渐弱,开始放缓节奏传控控场,双方半场没有继续改写比分,保持在2:0上半场结束,中场休息;
下半场异边再战,双方随着比赛进行开始轮换替补上场,阿根廷趁乱由德保罗策动快攻,莫里纳快下套边后倒三角把球扫向门前,梅西禁区边缘迎球搓射死角破门,阿根廷3:0领先;
伤停补时,阿根廷获得前场23米正面定位球,梅西一蹴而就完成本场比赛帽子戏法,阿根廷4:0沙特锁定胜局取得开门红;
球王和他的阿根廷队踏上远征西亚的征途
2022年11月27日
勒赛尔地标体育场
阿根廷vs墨西哥
老对手阿根廷和墨西哥再次世界杯上相遇,双方都非常了解对方特点开场就疯狂对攻不留任何情面,双方动作都非常的美洲,阿根廷踢的非常难受并且在上半场伤停补时丢了一个运气球,阿根廷0:1墨西哥;
比分落后下半场接连换上进攻球员,使用很难打开局面,就在艰难围攻墨西哥起不到效果时帕雷德斯接梅西长传转移,距离球门30米开外世界波轰开奥乔亚大门,阿根廷1:1墨西哥;
扳平比分的阿根廷攻势如潮,接连威胁墨西哥球门,又是伤停补时阶段,得到前场右路角球,梅西主罚传中,奥塔门迪高高跃起把球砸进球门,阿根廷2:1绝杀墨西哥队!
2022年12月1日
974足球场
波兰vs阿根廷
已经确保出线资格的阿根廷队轮换大量替补,但包括梅西在内部分主力仍然首发出场。开场阶段放松的阿根廷队就由梅西发动攻势,梅西和前场撞墙配合后打门球进,阿根廷1:0领先;
落后的波兰必须争胜才能确保出线,开始大举压上进攻,长传向阿根廷禁区内,莱万多夫斯基依靠个人能力停球过人打门一气呵成,波兰队1:1扳平比分;
上半场最后时刻梅西挑传助攻德保罗后排插上劲射破门,阿根廷2:1再次领先;
下半场阿根廷逐渐换下梅西德保罗等主力,波兰队也开始大面积换上前锋做最后一博,在下半场伤停补时最后一分钟波兰队得到传中机会,又是莱万多夫斯基高高跃起头槌破门,最终波兰2:2战平阿根廷双方携手出线;
2022年12月4日
穆罕穆德·本·拉登体育场
阿根廷vs丹麦
开场阶段劳塔罗马丁内斯利用丹麦队后场出球失误偷拿一分,阿根廷保持比分一直到终场结束,阿根廷1:0淘汰丹麦顺利挺进八强;
2022年12月10日
勒赛尔地标体育场
荷兰vs阿根廷
双方绞杀极度惨烈,荷兰队范迪克,阿根廷队帕雷德斯等多么球员都在比赛中吃牌,无论谁晋级四强都将累积黄牌停赛,最终双方绞杀120分钟0:0互交白卷比赛进入点球大战;
点球大战梅西第一个出场,他用一次勺子点球成功破门;
最终凭借着门将马丁内斯的表现,噗出了德佩的点球,阿根廷惊险淘汰荷兰队;