爱奇艺怎么无法缓存

小文芋月西2158
问题一:为什么我下载的爱奇艺缓存不了视频,以前可以缓存! 是全部的视频都缓存不了吗?你注意一下,有些视频本身为了版权不提供缓存。还有个办法就是打开视频之后饭回去重新打开缓存试试,实在不行你重新下载一个,也许版本的问题

问题二:为什么爱奇艺视频无法离线缓存 1、首先我们要检查网络是否良好,如果信号不好的话,会导致手机爱奇艺无法缓存或者缓存失败。

2、也要检查一下手机内存是否有足够的空间给我们缓存,如果内存不足也是不恩能够缓存的哟!

3、有时候关闭爱奇艺然后在重启一下也是可以解决这个问题的哦。

4、如果以上解决方法都不可以的话,我们可以卸载爱奇艺,然后重新安装。

问题三:为什么爱奇艺离线缓存不了 1、首先要检查网络是否良好,如果信号不好的话,会导致手机爱奇艺无法缓存或者缓存失败。
2、也要检查一下手机内存是否有足够的空间给我们缓存,如果内存不足也是不恩能够缓存的哟!
3、有时候关闭爱奇艺然后在重启一下也是可以解决这个问题的哦。
4、如果以上解决方法都不可以的话,我们可以卸载爱奇艺,然后重新安装。

问题四:爱奇艺为什么不能离线缓存了?前几天还可以啊? 操作改变了,点右下角的“已缓存”就是原来“离线缓存”的地方,点进去后看到你想要离线缓存的视频,再点一下那个视频,就开始离线缓存了。

问题五:爱奇艺看视频怎么缓存不了,总是缓存失败 那可能是因为手机客户端的问题,你可以尝试卸载掉从新安装一下(从新下载,不要用上次的安装包)试一试,还有可能是在你的手机里,默认将内置存储命名为SD卡,然后将SD卡命名为了其他(如SD-2)也就是软件找到的文件夹其实在你的手机上而不是内存卡

问题六:为什么爱奇艺里有的视频不能缓存呢。。 那是因为,爱奇艺视频不太全面,建议用360影视大全和暴风影音这两个比较好!!!希望能帮到你了

问题七:怎样在爱奇艺上下载视频,不是离线缓存 可以啊

问题八:为啥爱奇艺里的动漫不能缓存? 有的能缓存,有的版权问题不能缓存,总的来说,爱奇艺就是个垃圾,下载过两次,卸了两次,会员充半年的一次都没用过,缓存超慢。建议卸了。动漫的话哔哩哔哩是王道!PPTV下载比较快(有广告),布丁动漫也不错。

问题九:手机应用,爱奇艺视频怎么缓存不了呢? 选好要缓存的视频后点击播放,在此界面有一个缓存图标,点击后会出现一个有所选视频名字的界面,再点一下视频名字就可以缓存了,受产权限制的视频是不能缓存的。

问题十:爱奇艺app视频缓存不了是怎么回事? 有以下几点原因:
1、查看需要离线视频是否为收费视频,如果为收费视频,则需要开通会员才能下载。
2、查看当前离线视频是否拥有离线资源,如果缓存开关未点亮,则说明此视频不能缓存。
3、查看手机当前存储空间是否足够,当手机存储空间不够的话,是不能缓存视频的。
4、查看手机是否打开流量保护功能,当打开流量保护开关后,如果未处于WiFi环境下,是不能缓存视频的。
美狐美颜SDK