如果打动一个不喜欢我的女孩?

星座家17

如果打动一个不喜欢我的女孩?

前男友总是特别的,尤其是那种不是因为感情变故分手的,有这样故事的女生很难追的,如果你真的很喜欢她,不舍得放手,那么你要做好长期作战的准备了。我觉得如果不是一直特坚决的话,希望不大,你们都不小了,但是她不是非你不嫁啊,将来在一个地方工作,这条件不是你一个人符合吧,她家里人看好你,是有点影响,但现在什么时代了,婚姻自由啊,估计影响力没那么大,再者是你们结婚不是你和他家里人结婚,要过日子的是你们两啊。除非爱到没她不行,否者中国女人多的是,说不定有更好的,不要因为年龄到了,就草率搭了后半辈子0

一个不喜欢我的女孩,如何能让她喜欢我

这个很难
总是想把最好的都留给心里那个人,
却没有去想他是否真的需要,爱太沉重,
就会变成一个难抗的负担。做个洒脱的人,
对待感情不拖泥带水,该再见的时候就决不挽留,
给自己断了念想,也给别人留了余地。

爱上个不喜欢我的女孩

呵呵 爱和喜欢 你懂吗 不懂也行 只要用心爱 慢慢就会喜欢

怎么去追一个不喜欢我的女孩?

这还出来提问,老弟哦~!

和一个不喜欢我的女孩能聊什么?

只要锄头舞得好,没有墙角挖不倒,加油吧,喜欢就自己去争取,人活着就是要为自己喜欢的东西区努力

我16,喜欢一个不喜欢我的女孩,怎么追追

嘿嘿 1 死缠烂打 必须的 2经常送小东西 关心 3常给她发短信什么的 偶尔中断 让她在你没发时想到你 4如果生日或节日 送礼物 5 表白啦 用短信 或写信
不要怕被打击 坚持 坚持
最后 祈祷她会接受你 呵呵

怎么去爱一个不喜欢我的女孩

小壕+油

喜欢上一个不喜欢我的女孩,杂办了?

消失

怎么对一个不喜欢我的女孩表白

楼主说的情况属于正常情况,感情的产生是需要时间的,想了解的怎么对一个不喜欢我的女孩说,到小鹿乱撞官网上面看看,我在上面看过很多方法,解答的很专业。。

为了一个不喜欢我的女孩值得吗?

何必纠结呢
喜欢人是每人个人天生的权利
当然,被你喜欢的那个人无论是接受你 还是拒绝你也是他的权利
我自己也是一个女孩子
从她对你的种种反映来看,她指定是没有和你有感觉深入下去的意思了
你也不必太灰心
天涯何处无芳草呢,她没有接受你 那是她的损失
你未来的人生之路中 也许会找到比她更好的呢
我个人的感觉是,既然她这么明显的表示你对没有更深一步的想法,你劝你还是到此为止,继续下去也只是徒增烦恼,还是惹她反感,与其如此不如放开这段注定没有结果的感情
当然
刚一开始的时候,你是指定会痛苦的,脑子里也时刻被这件事占据,心情也非常的不好以及不甘可能会有这种想法:我到底哪里不好,为什么她就是不肯接受我呢?
无需担心 这只是正常的心理反映,这种想法过一段时间就会淡下去的。
她没有接受你 并不是你不好,而是爱情这种东西 说真的 还真是有一种滋场
光是你一看到她会脸红心跳激动不已是不行滴,得她看到你也会有那种心怦怦跳的感觉才行
祝福你~~