女孩子说自己年纪小 ,还不想结婚,这该怎么办?

情感解说家17

女孩子说自己年纪小 ,还不想结婚,这该怎么办?

馊主意 她愿和你 内个吗 让她怀上 别让他打掉 就成了

自己喜欢的女孩子说自己年纪小、幼稚!那该怎么办??

不过是借口罢了` 她对你没感觉何必强求呢?

年纪大了,男友还不想结婚,该怎么办?

和他的父母家人特别是妈妈要搞好关系,如果她喜欢你,你们工作都稳定,性格也相投,都这个岁数了都会考虑的。父母这方面真是很重要的,千万别忽视了。看你这意思也想把终身托付给他,那就努力争取吧。

如果女孩子想结婚,而男孩子还不想结婚怎么办

我觉得那得看什么原因不想结婚了,要因为想给你更好的生活,想在一生可能仅一次的婚礼上让你风风观光的,我觉得你可以等等。要上因为什么没有钱,觉得年龄小之类的借口,我觉得你可以考虑。。。
个人观点,不喜勿喷,望采纳哦

大一女孩子说还不想拍拖,该怎么追?

说明你不是她眼中的猎物,刚入校,对很多人很多事不熟悉,所以才这么说,其实就是担心跟你好上了错过了更好的,至于追这个问题,每个人喜欢的不一样,说白了就是投其所好,所以你要先了解她喜欢什么样的,是长得帅的,还是有钱的,还是喜欢男子汉,先了解清楚,对症下药

女孩子说:我还不想淡对象,男孩该怎么回答

这种表现反正不是讨厌你,你要穷追猛打,给她打点钱就可以了!

不想被孩子说自己out,家长该怎么办

关心孩子的兴趣、爱好信息;加强个人的阅读能力;多看多听增加自己的见闻。

爱上一比自己年纪小该怎么办

年纪小又有什么不可以吗?如果真心当然是继续啦
求采纳

一个女孩子说她很小气的、这该怎么办

女孩子都这样的
对感情比较专一
也的确应该这样

如果结婚但自己还不想要孩子,又不想让他知道,该怎么做?

建议你不要结婚 因为没有感情的婚姻是很难维持的 你不怕他知道 但他知道他是什么想法你知道吗? 你这样做很不负责任 对你即将结婚的对象也不公平 慎重