我想在美团或百度糯米上卖东西,有没有什么要求?

金诺科技17

我想在美团或百度糯米上卖东西,有没有什么要求?

有些团购网站是要交入场费啊,上架费啊什么的,你可以具体联系一下美团或者糯米的业务人员,跟他们商谈。

怎样在百度糯米上卖东西

1、打开浏览器,进入百度糯米官网,或者直接搜索“百度糯米”,点击官网认证的链接进入。
2、进入百度糯米官网以后,往下拉,在网页下方【商务合作】栏,点击【市场合作】。
3、填写相关信息,确认无误后提交。如有合作意向,客服人员会在3个工作日内与你联系。如果有什么不了解的地方,也可以拨打如图所示客服电话。通过以后,就可以发布团购等信息。

如何在百度糯米上卖东西

商品的话,需要找渠道的人,服务的话,找推广的人,具体请致电客服,前提是当地开通了站点。

上凡客诚品卖东西有没有什么要求?

没有什么要求,凡客本身就是商城网站,只销售凡客自产商品,但是你可以开凡客的网店

有没有什么帮我在网上卖东西?

看你想卖什么,目标群体有哪些,自己想在什么平台上出售

美团和百度糯米那个卖东西多

百度糯米的东西其实没有美团的折扣大,我是这样认为的,
百度糯米虽然说东西多,但是活动都不给力。
美团的活动比较给力,而且关键是哪都有。
请您珍惜我的劳动成果,及时采纳我为满意答案,谢谢
PS:想要相同资源的知友可以点击我的百度ID,选择“求助知友”

我想在美团上卖东西,做团购,怎么做啊,求大神

联系他们啊

想在微信上卖东西,有没有什么比较好的平台

捕扑网,不错的,可以去看下

我想在美团上卖东西,没有实体店可以吗,我只是微商

没店,她团你有什么用,再说美团还扣点扣的不少。
这个途径貌似没什么用

我想在网上卖东西,但是不想开网店,有没有什么平台可以传照片上去卖东西的?

可以去寻找货源 然后把图片上传到自己qq空间的 校园代理 不错的