大家好用日语怎么说

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
みんな。
大家的日语:たいか
たいか的罗马音:ta
短语:1、たけいか多形花
2、ほたるいか_乌贼;
日本海产
3、たたいかめら多频带摄影机
4、たんいかじゅう单位载荷
5、たんいか_ど目录卡
达人方舟教育

大家好用日语怎么说

日语里打招呼都要分时间跟场合的。
早上就说早上好:【对熟的人】みんな、おはよう!
罗马音:mi n na,o ha you!
【工作或者其他的】みなさん、おはようございます!
mi na sa n ,o ha you go za i ma su.
除了早上,其他 白天时间就讲:みなさん、こんにちは!
mi na san ,kon ni chi ha(wa)
【如果是跟比较熟的人就把みなさん改成みんな(mi n na)】
晚上就是:みんな/みなさん、こんばんは。
mi n na,ko n ba n ha(罗马音是标ha不过在这里读wa)
mi n na, ko n ba n ha.

皆さん、こんにちは
假名为“みなさん、こんにちは”
谐音为“米呐桑、恐尼七挖”
皆さん是“大家、各位”的意思,对“大家”的尊称。
こんにちは是你好的意思用于白天打招呼。

大家好日语怎么说

大家好最简单的说法就是:

皆さん、こんにちは。
谐音:mi na sa n,ko n ni qi wa

大家好用日语怎么说中文翻译

皆さん、こんにちは
mi na sa nn、ko nn ni chi ha

大家好用韩语怎么说?

여러분 안녕하세요
ie le bun an ning ha sai yo
请对回答负责,不要误导别人

여러분,안녕하세요~
用拼音的话 大约是:yao lao bu en, a ni yao ha sai you~

大家好,“空欢喜”用日语怎么说

空欢喜:糠喜び(ぬかよろこび)
[名](スル)あてがはずれて、あとでがっくりするような一时的な喜び。
喜んだ后に当てが外れてがっかりするような无駄な喜び。
高兴之后马上失望。对应中文的意思就是【空欢喜】的意思。
用法:大学合格はぬか喜びに终わった。考上大学原来是空欢喜一场
常常是XXX【名词】は糠喜びにおわった的用法,表达有遗憾的心情。
如有帮助,还请采纳,谢谢。

大家好,我叫周丹 用日语怎么说

みなさん、こんにちは。
MI NA SAN , KON NI QI WA.
私は周丹(しゅうたん)と申(もう)します。
WA TA SHI WA 【XIU TANG】 TO MOU XI MA SI.

大家好用英语怎么说

hello everybody
~如果你认可我的回答,请及时点选【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
O(∩_∩)O,互相帮助,祝共同进步!