我男朋友提出分手我也同意了,我告诉他把我微信删了,他还不删,他什

爱情调味剂17

我男朋友提出分手我也同意了,我告诉他把我微信删了,他还不删,他什

你这种情况一般是两个可能性。
第一、虽然分手了,但是想跟你继续做普通朋友,这种在恋爱关系中也很正常。
第二、她心里还是喜欢你,不舍得跟你分手,心里觉得这段感情的失败也有他的原因,所以心里还在纠结中。

我和男朋友提出分手 我把他的微信QQ删了 后来他加我 我没同意 他就把我删了 他是真的想放弃了吗

是放弃你了

男朋友提出分手,我也同意了但是他为什么没有删我微信,真不知道他是什么意思。

和平分手
干嘛非要搞得朋友都没有的做
只是平静的分开,挺好

跟男友分了,我告诉他把我扣扣,手机号删了,他不删?什么意思?

只是他不想自己动手把你删掉而已,说的好听点是他不想亲手删了你,因为曾经爱过你,总得有一个人来结束这段感情,他就让你来结束你们之间的牵绊。

不想活在过去,可能是他不想每次上就看到你,那种感觉让他

之前我提出分手,说做朋友他同意了,后来没几天他就让我把他删了,还没等我删他,他就把我删了,他这是什

也能理解
毕竟分开了
留住心里也不好受

水瓶男提出分手,我没有挽留,他把我的微信删了

花镇情感冷爱导师:
如果你想挽回,建议你与对方先进入一段冷静期,然后在这段时间通过自己的提升与改变,创造一个全新的自己,提升改变后再与他接触,进行二次吸引,这才是最好的挽回办法,当然,这时间不能太长,因为没过一天,他的心就会淡一些。

和男朋友什么吵架,他把我微信删了

可能吵架完以后他还在气头上,看来你们吵得有点厉害了!这没有什么过不去的事,吵架主动和好嘛!冷静下来想想主动去找他好好谈谈,也冷静找找自己的原因,想清楚了,心态放平静了,想想到底是怎么一回事,现在就不要管矜持不矜持了,男友重要!相信这次你主动退一步说不定你男朋友也冷静下来了,你们没准还能又和好如初呢!你男朋友也会主动道歉,所以面子的就不要考虑那么多了,只要你还爱着他,相信他也是一时冲动,坐下来心平气和谈谈,都让一步。

我提出分手,他也同意了,我要不要把他拉黑

在我的感觉里面,
分手了就应该拉黑,这样可以减少彼此间的纠缠,
也可以防止彼此间的尴尬。

和男朋友吵架,他把我微信删了,是想和我分手吧

语言是沟通的桥梁,是维护感情的纽带。
应人之事,成人之美;得人许诺,静待结果。
心态需淡,淡雅之人懂得随缘;
心态需平,平静之人懂得随喜。

跟男友提分手,他不同意,赌气把他微信删了,后来发现他把我也删了。后悔了,给他打电话,他挂了

他还在生气,男人的自尊心在作祟,内心不一定真想分。