苹果手机怎么禁止下载游戏?

潮孤阳0cb
以iPhone11,iOS13系统为例,想设置苹果手机不能下载游戏,可以将AppStore的网络连接断掉,没有了网络连接,自然就下载不了任何软件,断开AppStore网络连接的方法有两种。

方法1:

1、打开手机设置;

2、进入设置界面后点击“无线局域网”;

3、进入界面后页面向下滑动,点击“使用无线局域网与蜂窝网络的App”;

4、进入后找到“AppStore”,点击,在跳转到的界面点击“关闭”,即可断掉AppStore的网络连接。

方法2:

1、打开手机设置;

2、进入后点击“蜂窝网络”;

3、在蜂窝网络界面向下滑动,找到“AppStore”并点击;

4、在跳转到的界面点击“关闭”,也可以断掉AppStore的网络连接。

此外,因为在AppStore里下载或者更新软件必须要登录苹果ID,所以可以退出苹果ID,这样也可以禁止下载游戏,具体退出方法如下:

1、打开手机设置;

2、在手机设置界面最上端点击个人苹果账号;

3、进入后将界面向下滑动,点击最下端的“退出登录”;

4、按提示输入AppleID的密码,即可退出苹果账号。

该答案适用于苹果大部分手机型号。