苹果手机误删app如何恢复

熙熙爱看武器

苹果手机删除的软件不能直接恢复,需要重新下载才可以。

找到手机上的APP Store,点进去,点击自己的ID头像,找到已购项目,在已购项目里面点击不在此iPhone上,这里就有删除的所有软件。点击对应软件右边的下载选项,就可以重新下载软件了。

如果是想要恢复手机被删除的短信,可以直接使用iTunes恢复,iTunes是苹果官方的一款数字媒体播放软件,可以备份和恢复数据。当误删了苹果手机中的短信,可以把手机连接至iTunes,将手机恢复到当时备份的状态,之前的短信就能找回来了。

防止手机误删的方法:

1、在手机主界面找到并进入设置,下拉找到指纹与安全,点击进入。

2、进入应用加密页面,选择需要防止删除的应用,将其右侧的滑块右移打开,输入4位密码,即可开启应用加密。

3、进行应用加密的软件在删除时需要输入4位密码,否则无法删除。

信息安全受到中国政府前所未有的重视,相关信息保护政策不断推出,所以信息加密的潮流像一股涌流,走进了我们的生活。而我们也应多关注移动手机加密的方法,并学习保护自身利益的知识,因为手机加密信息安全与我们每个人息息相关。